• 少しずつ投稿していきます on LIPS 「DAISOで買えるシワ用クリームv(・∀・*)wrinklec..」(1枚目)

少しずつ投稿していきます on LIPS 「DAISOで買えるシワ用クリームv ..」

DAISOで買えるシワ用クリームv(・∀・*) wrinklecare(リンクルケア)フェイスクリーム(フルーティの香り) 商品説明:うるおい効果が小ジワを目立たなくします。*効能評価試験済み 使用方法:適量を気になる箇所に優しくなじませます。 他にも、ユズ、ローズの2種類があり。アイクリームも置いてあったり、ネック用クリームもあったんだけど、1番前に「買ってくれー」みたいに置いてあったし、コ・ス・パがいちばん良さそうなので、買ってみた🐇 が、あまり使わなかったんです。その理由は改めて、シワへの効果検証投稿をするときにまとめてお話ししたいです寝。 ✨✨✨✨✨✨🧸🎀🐇🐨✨✨✨✨✨✨ よかった?こと リンクルクリームのことを忘れかけていたある春先の寒い日、夜のお手入れ時にすごく顔が乾燥してて、どうしようかな思ってたんです。 あっ、そうだ、普段使わないから、こんなときぐらいあのシワ用クリーム顔に塗ってやろ、思ったんです。そしたら、次の朝、しっとりしてるやん、、、。つまり、こんなクリームは、たまに使うといいんやな、てことでした😃 香りについて。まあまあ、いい香りかな、と思ったけど、ユズの香りも試したいな、思いました😃 効果はもう少し使ってみてからというのもありますが、香りもお手入れの楽しみになるかも。とわたしは感じました😜 100均なので、成分は気になるところがあると思います❗️またの投稿で成分も書きうつせたらと思いますv(・∀・*)一週間ぐらい先やけどねチーン(‐人‐)

少しずつ投稿していきますさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)