• ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーロウ! バーム ハーロウ! バーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「まるで外国のお菓子!ヴィーガンリップがすご..」

空良
  • 空良
  • ブルベ 冬

まるで外国のお菓子! ヴィーガンリップがすごく可愛い"(∩>ω<∩)" **** こんばんは(*^^*) 投稿をご覧くださりありがとうございます✨ よければ最後まで見てくださると嬉しいです♡ いやぁ…Amazonさん仕事が本当に早くて ありがとうございますー! 以前から気になっていた この愛らしいアメカジを連想させるお菓子のようなパッケージな上ヴィーガンリップ…これは買いだ! となったものの月が変わってからにしようと今日まで我慢し、朝購入したものが今届きました🤗 ハーロウ! バーム アールグレイ ハーロウ! バーム チャイ・スパイスの2点です まず香りに関して アールグレイは塗って体温で少し香りが濃くなり くどくないスッキリとした紅茶の香りで、僅かに清涼感をかんじます! チャイ・スパイスはしっかりとスパイスの香りがして、シナモンやチャイが好きな方にはたまらないと思います! テクスチャーは硬めですが保湿はしっかりしてくれるタイプの優秀な子💮ペトっとしないので保湿されてる感が好きな方やぺとっがいい方には物足りないかな?という感じです。 使用感は横幅広めの楕円形で真ん中の凹みがちょうどほどよく唇にフィットしてすごく塗りやすい✨✨ これはたくさん集めたくなっちゃいますね(❁´ω`❁) ここまで読んでくださりありがとうございました! #ハーロウ!バーム #チャイ・スパイス #アールグレイ #本音レビュー #一目惚れコスメ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:19235件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メルティクリームリップ

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

GIVENCHY