• ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(5枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ!@qoo10.official..」(6枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「安すぎるQoo10ネイルチップ! ..」

安すぎるQoo10ネイルチップ! @qoo10.official 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 1つ288円のネイルが想像以上に可愛かった❕❕❕❕ レビュー見てたら良い意見と悪い意見が半々ぐらいあって正直安いから失敗してもいいやという気持ちで買ってみました❕これ以外にも3つ買ったのですが正直うーん。というものもありました🥲でもこの水色のチップは当たりすぎて一軍チップ確定✌🏻✌🏻 ちなみにこの写真は2日間1回も取らずに付けてた写真です❕接着シールは500円くらいで近くのドラストで買いました! 爪はあえて短いのを買ったので折れる心配もなくなにより使いまわせることのコスパの良さに感動しています🥺 送料は少し高かったけどこれは買って正解でした 🤍🤍 気になった方は是非チェックしてみてください🤍 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #Qoo10 #キューテン #ネイル #ネイルチップ #ネイルデザイン #ネイルチップ通販 #コスパ #プチプラ #透明感カラー #水色 #ブルベ #ブルベ夏 #激安 #激安ネイル #安すぎ #本音レビュー

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)