• Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • Velour liquid lip stick/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Velour liquid lip stick|Jeffree Star Cosmeticsを使った口コミ 「アメリカコスメを買ってみた✌️コスメ好きに..」

かぴ
  • イエベ 春
  • かぴ

アメリカコスメを買ってみた✌️ コスメ好きになって韓国コスメとか中国コスメを現地から買うことはあったけどアメリカから買ったのは初🥺💕 せっかくなのでレポします✌️ 購入はBEAUTYLISHさんで! 購入したものはJEFFREEの ラメグロスとリキッドマットリップ🥺💕 5本買って送料無料で5940円でした! セール価格で1本1188円でした! この大きさでこの価格は日本じゃまずないかな😂 さすがアメリカ!って勝手に関心笑 注文して2日で発送 10日くらいで届いたよ! 早すぎてビックリ😂💖 配送業者が海外ヤマトだったから配送状況も よくわかって安心でした🙌 BEAUTYLISHさんはPayPalで支払いができたので 支払いに関しては困ることがなかったよ✌️ 送料は日本宛の場合は4000円以上で 無料です!!! アメリカから来てるのに無料ってヤバない🥺? さてさて肝心の 購入品の紹介に…。 JEFFREE STAR COSMETICS The Gloss 𖤐Diamond juice 𖤐Sequin Glass 𖤐Wizard's Glass 𖤐Beaded Glass ラメグロスは4色購入しました! ギラギラすぎてラメ暴力団幹部だろ??? って感じです😂 スウォッチに出したグロス勿体なくて唇に4色重ねたら唇ギャラクシー宇宙大戦争になりました👾👽 Velour Liquid Lipstick 𖤐Libra Lynn こちらはリキッドのマットリップ! 色はサイトで見たよりもビビットな発色で赤みが強いかなという印象! 塗った直後はツヤッサラッとしてるけど塗って乾くと一気にマットに! 総評としてはこれは沼りそう〜〜〜〜!!! ほんとに可愛い🥺💕 #jeffree_star_cosmetics Star #jeffree_star #グロス #ラメ #ラメグロス #マットリップ #リキッドマットリップ #海外コスメ

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×口紅

Velour liquid lip stick / Jeffree Star Cosmetics

Velour liquid lip stick

”正統派赤リップの最高峰♡付け心地良く、マットでもカラカラになりません!”

マットミニリップセット / Jeffree Star Cosmetics

マットミニリップセット

”ヌードカラーのミニリップが沢山❣️その時点でもうウキウキ。”

リップ / Jeffree Star Cosmetics

リップ

”パケが可愛いすぎる♡テクスチャーは固めでナチュラルマットに仕上がります。”

Jeffree Star Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12069件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぴさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)