• Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟スキンケア編1.アイオ..」(1枚目)
  • Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟スキンケア編1.アイオ..」(2枚目)
  • Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟スキンケア編1.アイオ..」(3枚目)
  • Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟スキンケア編1.アイオ..」(4枚目)
  • Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟スキンケア編1.アイオ..」(5枚目)

Fuka on LIPS 「⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟 ..」

⭐️Qoo10買ってよかった!リピ4選🌟 スキンケア編 1. アイオペ ビタミンC23 4590円 まじで手放せない。保湿力抜群で荒れにくくなった。お前なしでもう生きられないよ私は。 浸透も素早く、馴染ませると砂漠化した私の乾燥肌もモッッッチリする。ありがとうアイオペ。 お値段は少しするけど某O社よりも半額以下とコスパいいのに効果はほぼ同じだった。 メガ割の時は手放しでカートに入れたい。 2.魔女工房 ガラクナイアシン2.0セラム 2975円 言わずと知れた魔女工房。ビフィダのセラム、クレンジングも使いましたが私はガラクのセラムが1番合ってた。軽めのテクスチャ使用感なので朝イチ化粧前のスキンケアに大活躍してくれてる。 コスパよすぎるので大容量あればそちらを買う。 あさイチの化粧前のお肌治安は君に守られてると言っても過言ではない。 1年前はファンデ買う時も平均の肌色だったのが、ガラクのおかげもあって今は1番明るいものに。 こいつはないとえ…なんか違う…ってなる影の立役者。 3.Innisfree グリーンティーシードセラム 1699円 まずお値段。安すぎ。ブースタータイプの化粧水前の物にぴったりすぎる。クチコミにもあるように次に使う化粧水やセラムを選ばず効果をあげてくれる。キメの整い方が使わない時との差を感じる。さっぱりしたテクスチャ使用感なので、年中使えるね。 私はパックの前にもこいつを仕込む。 相棒、一生よろしくなって毎日使用時に声かけてしまうよ。Innisfree様のあくなきお肌治安の研究に乾杯。 4.クレアス ビタミンドロップ 2200円 四つ目は不思議な使用感のこいつ。冷蔵庫保管かーめんどくさ…と思う方。1度目をつぶって使って見てほしい。塗った時からすぐホンワカ暖かい。 新しい使用感すぎて未知の体験に初めて使った時目ガン開きになりました。あっ…あったか…えっえ!?の先に数日でニキビ跡や色素沈着が薄くなっていく。まずは1週間試してみてほしい。 アラサーの私の色素沈着を食い止める頼れるやつ。見ための大人しさ以上に職人を見せてくれるしぶい職人さんのような気持ち。 おっちゃん!今日も肌への職人技見せてくれよな!よろしくな!そんな気持ちになります。 #スキンアクア #本音レビュー

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします♪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@fresh_beauty_cb3沢山いいねして頂きありがとうございます✨ Fukaさんの投稿分かりやすくて参考になります! メイクも可愛いしネイルも可愛いですね🥰 次の投稿楽しみにしてます♡

• Fuka

Fuka@yuzu_0422_こちらこそありがとうございます💓いいねもまた随時させてもらいます🎶

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• Fuka

Fuka@guraありがとうございます💓いいねもさせてもらいます🎶よろしくお願いします!

Fukaさんの人気クチコミ