• Galaxy Chic Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Galaxy Chic Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Galaxy Chic Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Galaxy Chic Baked Eyeshadow Palette/bh cosmetics/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

bh cosmetics Galaxy Chic Baked Eyeshadow Paletteの人気色を比較 - 宇宙柄インスタ映えコスメ🌏全色スウォッチ✨

宇宙柄インスタ映えコスメ🌏全色スウォッチ✨ 🌏 bh cosmetics(米) 💫 🌎 galaxy chic 💫 今回は私の個人的超お気に入り! bhから出ている惑星&宇宙モチーフのアイシャドウパレット、ギャラクシーチックのご紹介です🙋💖 まず何よりのお気に入りポイントは、 この見た目と名前!😂👏 めちゃくちゃ可愛くないですか?! 一つ一つの色に惑星の名前がついています💫 そしてこの色味! 全ての色がラメorパール入りでキラキラ✨ な上に、なかなか日本では見ないお色味じゃないでしょうか🤔? パレットで見ると「これいつ使うの…🌀」って色が多いように見えますが、 スウォッチの通り実際塗ってみると 意外と使いやすいお色なのもポイント高いです☺️💖 飾るだけになる覚悟で購入したので…w お写真ではなかなかラメ感が伝わりにくいですが、 このパレットはラメが本当に綺麗⭐️なので、 後ほどまた、特にお気に入りの色だけ厳選して スウォッチ動画など載せれたらと思います🙇‍♀️💖 気になるお色があればコメント下さい🖋✨ ⭐️ラメ感の参考写真を追加しました⭐️ ⭐️上からSun.Pluto.Saturn.MilkyWayです⭐️ とにかく、 ギャラクシーモチーフ💫や、惑星🌏や、 ザクザクキラキララメシャドウ💎✨ がお好きな方にはとってもおススメです♡ 気になった方は是非お試しください! 🌸他に気になる事があれば何でもお尋ね下さい🌸

• smi

smiちょうど今日通販サイトで見てましたー!😳✨ めちゃくちゃ可愛いです💖 最近ブルーシャドウが欲しくて欲しくてたまらない病でして、、🤤💗 3の1つ目パープルですか??😍✨

• ハル

ハル@coral_make_elhlコメントありがとうございます✨ ブルーシャドウ可愛いですよね☺️♡ 3の1つめPlutoは、紺に近い深い深いパープルに、シルバー、ブルー、ピンクに近い淡いパープルのラメが入っています! 色味が少し違ってしまっていますが、ラメ感の参考に動画をアップしましたので良ければご覧下さい💫(上から2番目の色です)

• smi

smiわー!!!わざわざありがとうございます😍✨ 可愛いいいい( ˶´⚰︎`˵ )💓 永遠眺めてられる、、😳💖笑 グラデとかしたらたまらん色ですね😫💗

• smi

smi@hal_0831とりあえずカートに入れておきます、、笑😂 わぁー!!フォローありがとうございます😭✨ 私もいつフォローしたらいいか迷ってました、、笑😂 フォローさせていただきます😘💜 私もハルさんの投稿楽しみにしてます😍💖

• ハル

ハル@coral_make_elhl可愛いですよね!角度によって多色ラメがキラキラして、肉眼ではもっと可愛いですよ♡ smiさんの投稿も拝見させて頂いたのですが、シャドウやリップの好みが似ていると感じたので、フォローさせて頂きました☺️💖 更新楽しみにしてますね✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ好みです💖 可愛いですよね😍

• ハル

ハル@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさんお好きそうだなって思ってました〜☺️! お値段もお手頃なのでおススメですよ💖

• トゥッティ

トゥッティこんばんは🍀😌🍀 通りすがりにめちゃめちゃ気になるものを見つけて興奮です~😆❤️ 📎😆👍❤️ どこで買ったんですか?

• ハル

ハル@kuromamekokoaコメントありがとうございます📝 これ可愛いですよね〜!🌏✨ 私はbhコスメの公式通販で買いました! 海外発送なので送料が高いんですが、セールを頻繁にやっていて本体1,000円以下になったりします…☺️♡

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク