• Renaꪔ̤̮  on LIPS 「JEELY雑誌付録カワイイJEELY6月号の雑誌の付録があのE..」(1枚目)
  • Renaꪔ̤̮  on LIPS 「JEELY雑誌付録カワイイJEELY6月号の雑誌の付録があのE..」(2枚目)
  • Renaꪔ̤̮  on LIPS 「JEELY雑誌付録カワイイJEELY6月号の雑誌の付録があのE..」(3枚目)
  • Renaꪔ̤̮  on LIPS 「JEELY雑誌付録カワイイJEELY6月号の雑誌の付録があのE..」(4枚目)

Renaꪔ̤̮  on LIPS 「JEELY雑誌付録 JEELY6月号の雑誌の付録があのEMODAの ..」

JEELY雑誌付録カワイイ JEELY6月号の雑誌の付録があのEMODAの アイシャドウ☻チーク☻ハイライトがセットになっている7色パレットです!(*^^*) 正直な事を言うと、、、、 とてもお得🉐 なぜなら雑誌は、Amazonの値段では920円!! しかも7色パレットが2つも付いてくるんです!! お得じゃないですか?! 試し塗りは写真3枚目と4枚目に載ってます! カジュアルピンク💗の方は、筆に結構つけても力強く皮膚に付着しないとあまり発色しませんでした🥺 だけど 大人っぽゴールドラメ🧡の方は、カジュアルピンクに比べてとても発色が良かったと思っています👍💗 発色が、ちょっと悪くてもコスパや色の種類がとても多く入っているので、全然許せる✋🏻😊 しかも見た目はアイシャドウぽいと思いますが、なんとアイシャドウ、チーク、ハイライトが、セットになっていてマスクをつけている今のご時世とても便利だと思います‼️ 意外とコンパクトで、ポーチにもバッグにも入れやすいです! ぜひ皆さんも購入検討して見てはいかがでしょうか! ですが、発売された日が4月15日⁉️ 結構前なのでお早めにお探しください! 私は2店舗本屋さんを探しました! 皆さん絶対お早めお買い求めしましょう🎶 JEELY6月号付録EMODAパレット 値段 920円、 発売日2022年4月15日 #EMODA #JEELY #パレット #便利 #本音レビュー

Renaꪔ̤̮ さんの人気クチコミ