• まな on LIPS 「化粧品を違うものに変えて肌荒れが酷くなったことは ありませんか..」(1枚目)

まな on LIPS 「化粧品を違うものに変えて肌荒れが酷くなったことは ありませんか? ..」

化粧品を違うものに変えて肌荒れが酷くなったことは ありませんか? もしかしたら好転反応かもしれません!✨ 【好転反応とは】 👇🏻 好転反応とは体が正常な状態に戻るために起こる一時的に症状が悪化したような状態になることです。 体が不健康な状態であってそれが慢性的に続いてしまうとその状態でも機能できるようにと細胞は反応を鈍らせてしまいます。 それが急激に活性化されることによってさまざまな症状として表面に現れてきます… 好転反応が現れるのは細胞が活性化されている・溜まった有害物質が排出される・リンパや血液の流れが活発になっている証拠です。好転反応が続く期間は人によって異なり、短い人なら1日で収まります。 好転反応が出るということは、「溜まっていた不要なものが多い」、「回復できるだけの力を持っている」ということでもあるのです。 【実際に体験してみて】 私は皮膚科の薬を辞めて、以前紹介したプラセンタというシンプルなものに変えてから好転反応が出ています🥲 何年も皮膚科の薬で表面的な部分のみを治していましたし、薬の毒が排出される事で好転反応が出ています… 皮脂の分泌量も薬の油分に頼っていたため、自分の体の機能のみで分泌出来るようにするための期間でもあります🔥 プラセンタだけでは正常な肌の状態に戻るまで時間がかかってしまうため、好転反応の期間が縮まる美容液もつけ始めました! その美容液については次回ご紹介します!💓 化粧品を変えてから肌荒れに悩まれている方がいたら好転反応かもしれません😌 #好転反応 #肌荒れ #ニキビ #スキンケア #美容液 #美肌 #プラセンタ #すっぴん #デトックス #サラサラ肌のHowto

まなさんの人気クチコミ