• ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルージュ アリュール|CHANELを使った口コミ 「*^CHANEL   ◎ROUGEALLU..」

mika
  • mika

*^CHANEL    ◎ROUGE ALLURE (¥4200) - 89 GRACILE    ◎ROUGE ALLURE VELVET (¥4200) - 58 ROUGE VIE ------------------≫ ▷ルージュアリュール 89番のグラシルのお色を持っています⭐ テクスチャは程よくスルスル✊ かなり滑らかというわけではありませんが、硬すぎず柔らかすぎずで使いやすいと思います◎ マットな商品ではないのですがセミマット寄りの仕上がりで、あまりツヤツヤなものが好きでない方でも使えるような1本です♢☆ とても細かいラメが上品に光を反射してくれて、きれいな仕上がりになります🌛 お色はピンクベージュのようなカラー🌼 ベージュ感はそこまで強くないので、顔色が悪くなることもなく使えます! 結構しっかりと発色してくれます◎ 直塗りするよりも、リップブラシで塗った方が綺麗に仕上がるリップだと感じました🐥 悪くはないのですがこれといった良いポイントがなく、特別良い思わないリップでした⚡ ------------------≫ ▷ルージュアリュール ヴェルヴェット 58番のルージュ ヴィのカラーを持っています🌹 ルージュアリュールもそうですが、プッシュして開けるパッケージがオシャレでとても気に入っています◎ 黒とゴールドで高級感もありますし、見た目はとても好みです! マットですがそこまで引っ掛かりは感じませんでした♤ 唇のコンディションにもよるとは思いますし、かなりスルスルというわけではありませんが、特に問題はないです💡 お色は少し深みのある赤で、秋冬に良さそうです! マットな分ルージュアリュールよりも持ちは良いですが、他のマットリップに比べるとそこまで持ちは良いとは思いませんでした✘ 縦皺が少し気になりますが、お色がおしゃれなのでヘビロテしたい1本です! ------------------≫ #デパコスm / #シャネルm / #リップm / #ピンクm / #赤m / #ルージュアリュールm / #ルージュアリュールヴェルヴェットm ------------------≫

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19110件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

mikaさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)