• ま on LIPS 「本日発売😇✨sweet5月号レビュー🐖💕豪華すぎました😇🙏🙏❤..」(1枚目)画像を拡大
  • ま on LIPS 「本日発売😇✨sweet5月号レビュー🐖💕豪華すぎました😇🙏🙏❤..」(2枚目)画像を拡大
  • ま on LIPS 「本日発売😇✨sweet5月号レビュー🐖💕豪華すぎました😇🙏🙏❤..」(3枚目)画像を拡大

「本日発売😇✨sweet5月号レビュー🐖💕豪..」

ま
  • 脂性肌

本日発売😇✨sweet5月号レビュー🐖💕豪華すぎました😇🙏🙏 ❤️snidel 春コスメ4点セット💄&花柄ポーチ🌸 ずっと楽しみにしていたこの付録!!11日に一足早く購入できました💕💕 まずアイシャドウパレット🎨 春に使えそうなピンクのパレットです。どれも発色がすごく良くて、すべてきれいなラメが入っています✨ 粉質もしっとりしているので、粉飛びはしにくいと思います! ただ指やチップでとるとかなり固まって取れるので、塗るときはブラシでふんわりがかわいいかと思います😇🌸 リップ チークジェル くすみ系のお色で大人っぽい印象になるかと思います! 落ち着いた色なのでアイシャドウにポイントを持っていったときにピッタリです! リップグロス 透明感があるかわいい白みピンク色です💄 手持ちのリップに合わせやすくて、ちゅるんとしたかわいい唇に仕上がります😇🙏💕 マルチクレヨン🖍 かなり濃い目の色で、油分水分が多い感じのテクスチャーなのでアイメイクで薄く広げて使うのがいいかと思います😇💕 色持ちも🙆‍♀️✨