• 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のカラコン収納❤️❤️❤️私って。めっちゃめんどくさがり屋な..」(1枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のカラコン収納❤️❤️❤️私って。めっちゃめんどくさがり屋な..」(2枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のカラコン収納❤️❤️❤️私って。めっちゃめんどくさがり屋な..」(3枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のカラコン収納❤️❤️❤️私って。めっちゃめんどくさがり屋な..」(4枚目)画像を拡大

「私のカラコン収納❤️❤️❤️私って。めっち..」

🦖るるるる🦖
  • 🦖るるるる🦖

私のカラコン収納❤️❤️❤️ 私って。めっちゃめんどくさがり屋なんです🤦‍♀️🤦‍♀️ だからもう箱も全部・⌒ ヾ(*´ー`) ポイして、もー既にカラコンも分けちゃってます🙆‍♀️🙆‍♀️ 忙しい時にばばって取りたいのです。🙂 カゴに入れると意外とオシャレ見える気がするのでばばっと入れてます😂😂 フォローしてくれた方お迎え行きます🚘💨💨

• ARISA

ARISAおすすめ教えて下さい!!

• 🦖るるるる🦖

🦖るるるる🦖@shiny_gloss_svsいえいえ❤️❤️

• ARISA

ARISA@orange_sounds_yei詳しくありがとうございます!

• 🦖るるるる🦖

🦖るるるる🦖@shiny_gloss_svsサイズは14.2ミリがおすすめです^^* 合水率の高いものを私は選ぶようにしています😆

• ARISA

ARISA@orange_sounds_yeiそーなんですね! 小さめのナチュラルなやつ知りたいです!

• 🦖るるるる🦖

🦖るるるる🦖@shiny_gloss_svsコメントありがとうございます(*^^*) 私はフランミーのシリーズが好きです❤️❤️ 薬局などにも売っていて手に入れやすと思います

🦖るるるる🦖さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る