• 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のコスメ収納~💜💜今日は私のコスメ収納を紹介したいと思います..」(1枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のコスメ収納~💜💜今日は私のコスメ収納を紹介したいと思います..」(2枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のコスメ収納~💜💜今日は私のコスメ収納を紹介したいと思います..」(3枚目)画像を拡大
  • 🦖るるるる🦖 on LIPS 「私のコスメ収納~💜💜今日は私のコスメ収納を紹介したいと思います..」(4枚目)画像を拡大

「私のコスメ収納~💜💜今日は私のコスメ収納を..」

🦖るるるる🦖
  • 🦖るるるる🦖

私のコスメ収納~💜💜 今日は私のコスメ収納を紹介したいと思います🧡 まだ10代なのにこの量…。🙂 もはやお化粧をするよりも、集めるが趣味🤦‍♀️😅 私はコスの中で1番リップが好きなのでやっぱし1番大量にあります🤓 新作でたら買ってしまう癖がつきました😂😂 ブラシはSeriaのペン立て?に収納しています!! 見た目が可愛いものを斜めのスタンドにおいて、目立たせてます❤️ 参考にならないかもしれないけど、よかったら真似してみてください🗣❤️❤️ フォローどなたでも返します✊✊