• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は資生堂ジャパン様の『マキアージュ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は資生堂ジャパン様の『マキアージュ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は資生堂ジャパン様の『マキアージュ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は資生堂ジャパン様の『マキアージュ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 資生堂ジャパン様の 『マキアージュ ドラマティックパウダリー EX』✨ ★商品説明★ ふんわり仕上がりながら、自然なつやまで。 毛穴・色ムラをカバーして、透明感アップ。 もっと、まるで「キレイな素肌」を叶える ムース生まれのパウダリー。 「360°美肌パウダー」と「つや仕込みパウダー」が毛穴と肌の明るさをアップして均一化し、毛穴をさらに目立ちにくくします。 SPF25・PA+++。 ★使用感想★ 全8色展開で、今回私は「オークル20」を試させていただきました✨ シックでおしゃれなマキアージュらしい メタル千鳥格子&ブラックのデザイン。 多段式パクトでかつコンパクトなので、 持ち運びもしやすい👌 さらっとした、粒子の細かいパウダーは やわらかな付属パフとの相性もGOOD♪ 美容液水とパウダーのふわふわなムースから パウダリーファンデーションをつくるムースプレス製法。 肌にするするととけこむようになじみます。 さらっと軽い仕上がりの中にしっとり感も感じました。 粉っぽさも塗りました感も無く、ナチュラルな仕上がり。 仕上がったときの肌触りも気に入っています♪ #マキアージュ #ドラマティックパウダリーEX #ムース生まれのパウダリー マキアージュのキャンペーンに参加中[PR]