• ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディアダーリン ウォータージェルティント|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「今回のリップは韓国のお店♪スキンフードのも..」

なっち
  • なっち

今回のリップは韓国のお店♪ スキンフードのものは商品に無くて写真だけの紹介です… まず韓国のリップはとにかく発色が良い!!そして密着度が高く、落ちにくい!!最高だ〜! 一つ一つ紹介します💕 ⭐️スキンフード ウォーターカラーティント4番⭐️ この商品はウォーターというだけあってとてもみずみずしいテクスチャーになっています✨じわっとした感じに色づくのでとても可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)و そしてお値段も780円とお安い!👍 4番はビビットピンクのようなカラーで顔全体をパッと明るくしてくれる感じです!! ⭐️エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント PK005⭐️ この商品は先ほどのスキンフードのリップと違ってテクスチャーは少しとろっ(表現しづらい(泣))とした感じです! 最初はぷるっとした見た目なのですが時間が経つとしっかり唇に色がついてぷるっと感はなくなります✨ そしてこの商品のもうひとつのいいところはパッケージ!!可愛すぎます…₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡アイスバーの形になっていて棒のところがチップになっているという使っているだけで心がウキウキする形です💕それなのにお値段700円!!最高です〜 ⭐️エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティントPK002⭐️ こちらの商品はPKと書いてありますがピンクかというとそうではないかなと思います。赤と表現した方がいいのかなーって感じの色です!でも私は赤リップ大好きなのでこの商品はめちゃくちゃお気に入りのコスメです💕透明感のある暗い赤というより鮮やかな赤みたいな感じです!そしてこれもお値段519円とお安い!! 韓国コスメはとっても安いのにとても良くて韓国コスメファンになりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほかの韓国コスメも買えたら紹介しようと思います!! #プチプラ #リップ #エチュードハウス #スキンフード #ティントリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

なっちさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)