• 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(1枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(2枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(3枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(4枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(5枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(6枚目)
  • 凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。「夜会巻きで禿げる」も..」(7枚目)

凛 on LIPS 「シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。 ..」

シリーズ化しているかどうかも怪しい頻度。 「夜会巻きで禿げる」もあるあるかなぁ と思いましたが 最近は夜会巻きしなくても良いメーカーが増えましたね。 当時、ピンの刺さりどころが悪いと 一日頭が痛かったり、すごく引っ張るので根元が薄くなるしで 結構辛かったです。 でも、辞めた後ですが 友人の結婚式に参列した時、 始まる前にホテルの洗面台で髪の毛をセットしていた 知らない女性がいたのですが 夜会巻き用のコームがうまく使えなくて困っていたので 声かけをしてセットをしてあげました。 その時にやっと、 禿げても夜会巻きに慣れていてよかったと報われました笑 #あるある #美容部員あるある #イラスト #美容部員 #元美容部員 #BA #コスメ #メイク #美容好き#猫好き

• よち フォロバ100💞毛穴👋サヨナラ

よち フォロバ100💞毛穴👋サヨナラ初めまして!こんなこと聞いていいのかなのですが、デパートでメイクをしてもらった経験が少なく、気になるアイテムもあり美容部員さんに是非ともメイクをお願いしたいのですが、すっぴんで行ってメイクをしてもらっても特に問題ないのでしょうか?🙇

凛さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)