• ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」1枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」2枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」3枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」4枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」5枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」6枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」7枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」8枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」9枚目
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑..」10枚目

⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「ただただ桜ネむルしたい🌞 ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑 ..」

ただただ桜ネむルしたい🌞 ずいうこずでただ私は桜を粘りたす笑 今回は100均だけでもできる ゞェルネむル 簡単おきずヌニュアンスネむルをしおみたした 盞倉わらずノリず勢いで抌し切るマンなので 桜、ずりあえず桜。 ぐらいしか決めおなくお そう蚀えば桜のシヌル買っおたなず思っお あずはやりながらノリで塗りたしたww ベヌスず最終のトップは ベヌスが @cocoro_nail さんのピヌルオフベヌス買っおみたから詊しおみたいずいうこずで それを䜿っお 仕䞊げのトップは @nailkoubou さんの6番のノンワむプ䜿っおたす。 ただ基本的に今回のネむルは 党郚100均でできるネむルです🙆‍♀ ベヌス塗る(20~30秒硬化) ↓↓ ベヌストップ(クリアゞェル代わり)塗る ↓↓ 🔹硬化せずにホロフレヌクおきずヌに散りばめる 🔹硬化しお、未硬化ゞェル利甚しおホロフレヌク乗せお、もっかいクリア塗る これはやりやすい方のお奜みで ↓↓ Nudy CORAL 2 Baby PINK 1 ぐらいの割合で ちょんちょんっお すみっこずかにおきずヌに眮く。 ↓↓ 硬化せずにクリアでおきずヌにがかす。がかし具合はお奜みで カラヌ乗せすぎるずホロが意味なくなるので少しず぀で倧䞈倫です🙆‍♀(少なすぎおも足せるから倧䞈倫꒡̈⃝) ↓↓ 桜のシヌル貌る(これは他のシヌルでもパヌツでもお奜みで) ↓↓ ベヌストップかノンワむプ塗っお凞凹補正する ↓↓ 最埌の仕䞊げノンワむプ っお感じでやりたした やりながら䜕するか決めおたから 無駄な工皋が倚いかもしれない笑 でも仕䞊がりぷっくりで ヌヌディヌカラヌやけど ホロずカラヌを2色がかしおるから奥行もあっお キラキラずうるうる感も 目立ちすぎないけどあるから 思ったよりも気に入っおたす🥰 この時巊手はただ無事だったので 右手だけカラチャずか䜜りたいし倉えよ〜ず思っお 最終䜙っおるネむルシヌルにするかず思ったけど 久しぶりにゞェルネむルしっかりしおみようず思い立っお やっおみたした 巊手は持ちの怜蚌しようず思ったけど、朝から母の病院のために倖出たら 芪指ず薬指が綺麗に消えおお悲しかった😇笑 芪指はちょっず浮いおくるかもっお感じやったけど 薬指党く浮いおも無かったのに😇😇笑 䞡手倉えずいたら良かったなず この時は埌悔笑 #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフゞェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #100均ネむル #100均nail #seria #seriaゞェルネむル #cocoronail #ネむル工房 #桜ネむル #ニュアンスネむル #ヌヌディヌカラヌ #私の人生コスメ