• 美桜(みお) on LIPS 「今回もまたご報告ですすみません御理解・把握宜しくお願いします..」(1枚目)
  • 美桜(みお) on LIPS 「今回もまたご報告ですすみません御理解・把握宜しくお願いします..」(2枚目)
  • 美桜(みお) on LIPS 「今回もまたご報告ですすみません御理解・把握宜しくお願いします..」(3枚目)
  • 美桜(みお) on LIPS 「今回もまたご報告ですすみません御理解・把握宜しくお願いします..」(4枚目)

• まい
    まい

把握だよ𓂃𓈒🕊 美桜ちゃん無理しないで😢 実は私もパニック障害なんだ..発作が起こると辛いよね もし診断されたら、ヘルプマークを持っておいた方がいいよ💭 私の親戚や家族に精神病の人がいて(多分なりやすい家系)、 私も色んな精神病を持ってるから、何かあれば話聞くよ𓂃𓈒𓏸︎

• まい
      まい

@mio0328いえいえ💦 うん! いつでも聞くよ𓂃𓈒🕊 私は心理学が得意だから、何でも言って大丈夫だよ(*´︶`*)💭

美桜(みお)

@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとう😭 なんかあったら相談する

• ぅぁ
    ぅぁ

は あ く ぅ .ᐟ.ᐟ お久っ.ᐟ.ᐟ👋🏻 𓈒 𓏸

美桜(みお)

@fantastic_rouge_army把握ありがとぅ!! (*´∇`)ノ おひさ〜

• せあ
    せあ

初コメ失礼しますm(_ _)m私もパニック障害を持っています辛いですよねもし私で良ければ話聞くのでなんかあったら相談してください!でも無理はしないでください

美桜(みお)

@nekomoti9012ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 最近は過呼吸を起こすことが少なくなりました! 苺乃ちゃんも無理はしないでくださいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

美桜(みお) on LIPS 「今回もまたご報告です すみません ..」