• ここあさん on LIPS 「-------------------------■乾燥肌 時..」(1枚目)
  • ここあさん on LIPS 「-------------------------■乾燥肌 時..」(2枚目)
  • ここあさん on LIPS 「-------------------------■乾燥肌 時..」(3枚目)
  • ここあさん on LIPS 「-------------------------■乾燥肌 時..」(4枚目)

ここあさん on LIPS 「 ■乾燥肌 時々敏感肌 ■イエベ春 ..」

------------------------- ■乾燥肌 時々敏感肌 ■イエベ春 ■悩み 目元のシミ(肝斑)と 花粉症の時期・季節の変わり目は 痒みやヒリヒリ・皮剥けします。 -------------------------- VTコスメティックのデイリーマスクは、普段は、CICA・ビタペアCと使い分けながら 2021発売からは、 【スーパーヒアルロンモイスチャーデイリーマスク】を 使ってます。 主に 美白したかったのでビタペアを発売からずっと使ってました。 このところ、花粉の影響で、乾燥肌+敏感肌なので、ビタペアでヒリヒリする事がありました。゚(゚´Д`゚)゚。 皮膚科の先生から保湿重視にするよう言われているのでこちらに変更しました。 VTシリーズは ピンセットがついてるので清潔! (´・ω・`;)ピンセットが良く蓋から落ちるのと 柔いから、とりにくい…。 価格は、 公式価格 ¥2530 CICA→ビタペアC→モイスチャーと CICAが1番安い!500円くらい違います。 マスクシリーズ全般 最初から、ひたひた垂れるくらいのの美容液が嬉しいです。実際は、液だれしません。 シートが終わりの最後の方になると、美容液が 下に余ってるくらいの余裕がある。 使う前に、1度ひっくり返したら良いのかな? CICAやビタペアに比べ モイスチャーは、美容液がややトロミがあります。 香りは、優しいフローラル??シャボン? て感じです。 CICAやビタペアCは、肌の調子が悪い時は ヒリヒリしましたが、こちらは、花粉症で 肌がヒリヒリする今も私は、使って大丈夫でした。 洗顔→導入美容液の次に使ってます。 シートは、0.2mm薄いかな?って思うけど しっかり、肌に密着してくれます。 10分以上すると、逆に乾燥しちゃうので 注意!! 使用後の しっとり感がたまらない!! 翌朝のハリと化粧のりが違う! 保湿が必要なので 私は、朝晩にパックしてます。 スーパーヒアルロンモイスチャーデイリーマスク は VTシリーズ最強マスク!! これは、手放せない! リピ決定!です。 ♡♡♡こんな方にオススメ♡♡♡ ☑︎しっとり感が好き ☑︎超乾燥肌 ☑︎艶肌・透明感を目指す方 #本音レビュー#スーパーモイスチャーデイリーマスク#VT#

• しお

しおこれずーーーと使いたくて次買う大容量パックで検討中だからありがたい!!季節の変わり目は肌荒れやすいよね、参考になりました

• ここあさん

ここあさん@2006shion0621季節の変わり目は、本当敏感になりますね!VTシリーズの中では、1番お気に入りになりましたー◡̈

ここあさんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)