• まいたむ on LIPS 「Dr.ArrivoZeusIIをついにお迎えしました🥹✨美顔器..」(1枚目)
  • まいたむ on LIPS 「Dr.ArrivoZeusIIをついにお迎えしました🥹✨美顔器..」(2枚目)
  • まいたむ on LIPS 「Dr.ArrivoZeusIIをついにお迎えしました🥹✨美顔器..」(3枚目)
  • まいたむ on LIPS 「Dr.ArrivoZeusIIをついにお迎えしました🥹✨美顔器..」(4枚目)
  • まいたむ on LIPS 「Dr.ArrivoZeusIIをついにお迎えしました🥹✨美顔器..」(5枚目)

まいたむ on LIPS 「Dr.Arrivo Zeus IIを ..」

Dr.Arrivo Zeus IIを ついにお迎えしました🥹✨ 美顔器界の中では凄く有名でお値段も張るんですが、とにかくホームケア用の美顔器とは到底思えない‼︎ コードに繋げながら使うタイプで 一見不便に思いますが、 コードタイプの方が出力が強くできたり、効果もコードレスよりはるかにあるので個人的にここも良かったポイント☝️💕 気になる機能は ✔︎9-MFIP ✔︎ULTRA PULSE ✔︎RF ✔︎EMS ✔︎LED と多機能で9-MFIPにいたっては 特許取得しています🫣💕 これは16通りの電流が複雑に交じり合い、ハリのある肌へ導いてくれる物なんですかこれがまた凄い‼︎ 使用して2週間経ちますが 目元や頬の張りが少し元気になってきた気がします🥹✨ じんわり温めてながらEMSで表情筋に働きかけてくれるウルトラパルス 寝起きは顔がだいたい浮腫んでいるので、この温めが気持ちよくて 終わった後のスッキリ感は爽快です😍❤️ ビフォーアフター写真で見て分かる通り、使い続けてたら血行促進されたのか色むらがなくなり肌がトーンアップしました😭💕 赤ら顔が悩みだったから これには泣くほど嬉しかった😭 ハリにお悩みの方は PEゴールデンビューティーセラムを使いながら当てると格段に張りが違います‼️ とろみがありリッチな香りで するフェイシャルケアが 最高に贅沢な時間で過好き☺️💓 ----*----*----*----*----*----*----*----* #pr #アーティスティック #drarrivozeus2 #artisticandco #アーティスティックアンドシーオー #美顔器 #サブスク #サブスクリプション #美顔器サブスク #美容家電 #ホームエステ #フェイシャルエステ #drarrivo #arrivo #zeus2 #アリーヴォ #ゼウス2 #スキンケア #美肌ケア #小顔エステ #美肌エステ