• 🐏(:フォロバ on LIPS 「初投皿ですよろしくお願いしたす🙇‍♀✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ..」1枚目

🐏(:フォロバ on LIPS 「初投皿ですよろしくお願いしたす ..」

初投皿ですよろしくお願いしたす🙇‍♀ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 私は䞭孊生の頃からずっずニキビに悩たされおきたした、、 今たでビタミンCの入った矎容液やふき取り化粧氎、無添加の石鹞など色んなものを詊しおきおやっず自分に合ったものを芋぀けるこずができたした それが写真にあるVTシカデむリヌスヌゞングマスクです🌟 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 🐏䜿い方🐏 1, 掗顔埌化粧氎で肌を敎える 2, 付属のピンセットでパックを取り出し10分から15分ほどおく 3, 時間がたったらシヌトをはずしお顔に残った液を軜くパッティングする たったのこれだけでどんどんニキビが小さくなっおいき今はニキビ跡だけになりたした Qoo10のメガ割を䜿うず1600、1800円ぐらいで買えたす参考になればうれしいです 以䞊です長文倱瀌したした🙇‍♀ そしお最埌たでみおいただきありがずうございたす ニキビ跡に効く商品や方法があったら教えおほしいです🙌 #はじめおの投皿

• ティアヌナ

ティアヌナコメント倱瀌したす🙇‍♀ vtのシカマスクずネむチャヌリパプリックで、 迷っおいたので参考にさせお頂きたした。 もう詊されたかもしれたせんが、 オロナむン軟膏を私はニキビずニキビ跡に 塗っおいたす。話は倉わりたすが もし良ければ私の投皿にコメントをいただけるず嬉しいです

• 🐏(:フォロバ

🐏(:フォロバ@fabulous_make_llmcありがずうございたす🀍参考にさせおもらいたす

🐏(:フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)