• りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「❤︎DAiAbeautyskinserum❤︎@_daia_o..」(1枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「❤︎DAiAbeautyskinserum❤︎@_daia_o..」(2枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「❤︎DAiAbeautyskinserum❤︎@_daia_o..」(3枚目)
  • りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「❤︎DAiAbeautyskinserum❤︎@_daia_o..」(4枚目)

りーちゃんの猫好き🐱おうち美容。 on LIPS 「❤︎DAiA beauty skin serum❤︎ ..」

❤︎DAiA beauty skin serum❤︎ @_daia_official_ 𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯𓍯 今日は選ぶのが 難しいっ❕と思う方が多い セラムの紹介です。 「まず、美容液とか、セラム って何❔」 とよく聞かれますので、 こちらから。✨✨ セラムとは、 一般的に言うと 成分の濃度が高いものとなっているので、 肌の気になる個別の悩みに 特化した効果& 集中的なケアが期待できる スキンケアアイテムの事を 言います。 今日は、 「DA i A」さんの、 ビューティースキンセラム 30ml を紹介します✨✨ 昨日が下弦の月🌝だったので 新しいスキンケアアイテムを 導入するには、 NICE👍なタイミング❕❕ なので、 昨日から使いはじめました⭐️ ブランドコンセプトは、 ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ あなたの目指す肌へ 今日のわたしよりも 明日のわたし。 毎日輝いていたい。 すばやく輝けるものを 365日  肌へ輝きとご褒美を。 今から変わる あなたの目指す肌へ。 スキンケアの光となり より美しい自信へと導きます ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ ☜公式サイトさんより引用させていただきました。 で、使い方と効果などっ🤍 🌿感じるトーンアップ効果❕ ☜ 内側からじわじわと自然に輝くような肌になっていく感覚 🍋明るくなる気持ちと肌。 高濃縮栄養成分が、 しっとりテクスチャー❕ とても吸着力がいいので、 お肌にぐいぐい入ってくる 感じ❕ 🌿ダマスクバラ花油 貴重な精油のバラの香り🌹❕目を閉じて感じて欲しくなる香りです🤍 🍋肌の奥までしっかり潤いをアプローチ。☜ 毛穴の引き締め&くすみ& シワや乾燥🤍 そして、 肌荒れを予防するツボクサエキス(CICA成分) も配合されています✨✨ ☜敏感肌さんにもおすすめ❕ 使ってみた感想は、 ハリや潤いが 実感。☜けっこうスピード感のある感じ方でした。 紫外線を浴びた日だったのでビタミンC配合で安心して、潤いを与えてあげれました❕ 年齢がね🤍そろそろ エイジングケア集中したいので、 実感系のセラムだと感動❕ ハリと潤いが、 とても嬉しい🤍。 なんとなく明るい❔って思う肌。☜鏡🪞磨いた?笑って。 またMADE IN JAPAN。 ブランドさんです✨✨✨✨ 30mlで5,170円となってます mothers day💖へのプレゼントにもおすすめですっ。 自分へのご褒美スキンケアにもピッタリ✨✨❕ 綺麗な肌になるために テンション上がる⤴️セラム。 おすすめ🤍。今時期から、 新しいスキンケアを 導入しても、🌝のサイクル的にいいので、 あたしは、これから新月までを思いっきりいろんなアイテムで楽しんでいます🤍。 #daia #おすすめセラム #美容液 #セラム #エイジングケア #美白ケア #トーンアップ #スペシャルケアアイテム #ハリのある肌 #ツヤツヤ肌 #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ紹介 #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #lips #ルルコス #アットコスメ #レビュー見てね#daia #ビューティースキンセラム #美容液_スポイト