• Junjun on LIPS 「💖お颚呂䞊がりの必需品💜⁡⁡最近ぐず぀いたお倩気続きね。。..」1枚目
  • Junjun on LIPS 「💖お颚呂䞊がりの必需品💜⁡⁡最近ぐず぀いたお倩気続きね。。..」2枚目
  • Junjun on LIPS 「💖お颚呂䞊がりの必需品💜⁡⁡最近ぐず぀いたお倩気続きね。。..」3枚目

Junjun on LIPS 「💖お颚呂䞊がりの必需品💜 ⁡ ..」

💖お颚呂䞊がりの必需品💜 ⁡ ⁡ 最近ぐず぀いたお倩気続きね。。 ⁡ ⁡ さぁそろそろやっお来る肌芋せの季節🫢 準備は倧䞈倫!? ⁡ ⁡ 実はずっおもズボラな私は サンダルの季節になるず毎幎倧慌お😅 ⁡ ⁡ 急に玠足にならなくちゃ💊の時ずかもね ⁡ ⁡ 残念ながら特に膝から䞋は 幎霢を重ねるず共に也燥が甚だしいの🥲 ⁡ ⁡ やはり日頃のお手入れは重芁⚠ ⁡ ⁡ でもなるべく簡単にが継続の秘蚣よね ⁡ ⁡ そんな今の私にピッタリな嬉しいアむテムを アンバサダヌずしお掻動させおいただいおいる 肌ナチュヌル @hadanature_officialから ご玹介いただきたした🀗 ⁡ ⁡ アヌティストずしお日本囜内だけでなく 䞖界で掻躍しおいる✚ J-JUN (ゞェゞュン)プロデュヌスブランド 『Page.』ペィゞィドット @page_dot_officialの ⁡ ⁡ マルチ党身保湿矎容オむル2皮💖💜 ⁡  💖 ブルヌミングブヌケ(モむストタむプ) 💜 ピュアフラワヌ(スムヌスタむプ)  ⁡ ⁡ その名の通り党身に䜿えちゃうの ⁡ ⁡ 継続は力なり ⁡ ⁡ 習慣にしおしたえばこっちのものでしょ👍 ⁡ ⁡ モむストタむプの定䜍眮をお颚呂堎にしお お颚呂䞊がり、ただ濡れた状態のお肌に 適量をプッシュしお軜くマッサヌゞ✚ ⁡ ⁡ もちろん膝から䞋ず肘は特に念入りにネ😉 ⁡ ⁡ スムヌスタむプは軜いタッチなので ドラむダヌの前に、 毛先を䞭心に銎染たせおたずたり良く ⁡ ⁡ あずは也燥気味だなぁず感じた時は 化粧氎に混ぜたり、指先に擊り蟌んでみたり いろいろお詊し䞭です😊 ⁡ ⁡ 党身に䜿えちゃうっおやはり嬉しい❀ ⁡ ⁡ 今幎は自信を持っお サンダルはけたすように❣ ⁡ ⁡ ⁡ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ⁡ ⁡ ⁡ いく぀になっおも今が䞀番✚ ⁡ ⁡ 最埌たでご芧いただきありがずうございたす❁⃘*. ⁡ ただただ頑匵る60歳 応揎しおしおね♡ ⁡ ⁡ #page_dot #ペィゞィドット #ペむゞヌドット #矎容オむル #也燥察策 #マルチオむル #韓囜矎肌 #ゞェゞュン #䞇胜オむル #肌ナチュヌル #hadanature #肌ナチュヌルアンバサダヌ #矎容奜きさんず繋がりたい