• イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

イブA錠EX(医薬品)|エスエス製薬他、1商品を使った口コミ - 4月25日月曜日🐞12時21分🐞晴れ☀

こんにちは😊そら🐾です👍 4月25日月曜日🐞12時21分🐞晴れ☀ #紀陽除虫菊#エスエス製薬 #コロナワクチン#3回目#モデルナ コスメ以外の投稿です😊 土曜日の日にコロナワクチン接種に行きました。 3回目は私はモデルナを打ちました。 打つった日は良かったのですが 夜中、下痢になり何回も何回も トイレ🚻に行くの繰り返しで😵💦 トイレ🚻から出られなくなりました😓 次の日の朝は前の接種より体もマシだなぁ〜と思い 熱も37.5℃ぐらいで済んでいたので 寝ればまた下がるだろうと思っていたのですが お昼ぐらいに目を覚ましたら かなりの倦怠感と ファイザーと違って腕の痛みが半端なく痛くって 寝返りがうてなかったです😵💦 熱も38.4℃まで上がり 寝ていても体がしんどく辛かったです😵😵💦 体中が痛くって痛くって涙が出ました😣 本当に地獄でした😭😭😭 接種しても副反応が出ない人が うらやしいぐらいです😅💦😓 今は体もラクになり熱も下がって 体中はまだ痛いですが😅💦

然夏⭐フォロバ💯😉さんの人気クチコミ