LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(1枚目)
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(2枚目)
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(3枚目)
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(4枚目)
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(5枚目)
  • あぃ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#さ..」(6枚目)

あぃ on LIPS 「 #さっしーの下地レビュー✨ #リリミュウ_下地 ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #さっしーの下地レビュー#リリミュウ_下地 #リリミュウ_グリッター ☆トーンアップカラープライマーサテングリーンスムースタイプ ☆トーンアップカラープライマーヴェールイエロースムースタイプ ☆トーンアップカラープライマーグローラベンダーツヤタイプ ☆トーンアップカラープライマーパールピンクツヤタイプ 全てに対してトーンアップは挑めます。 私の乾燥肌でもしっとりしていてとても良かった! 部分使いという贅沢な使い方もありだし使い方はその人の工夫で色々出来ると思います! 私はイエローで色ムラを補正してからラベンダーやピンクで白くしたいとか血色よく見せたい使い方を分けてます。 赤みのある部分はグリーンで補正してます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とてもみずみずしくしっとりとした綺麗な肌に見せてくれるのでファンでは薄くて全然大丈夫です! グリッターはとてもラメが綺麗で上品でどんな場面でも使えてとても重宝しています! メイクの気分で色を変えてみてもいいかもです! ☆02オンリーミー ピンク ☆03ティーチミー ベージュ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 少しでも参考になったらいいな✨