• あぃ on LIPS 「#無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)画像を拡大
  • あぃ on LIPS 「#無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)画像を拡大
  • あぃ on LIPS 「#無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)画像を拡大
  • あぃ on LIPS 「#無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(4枚目)画像を拡大

「#無印良品ネイルケアオイル✼••┈┈••✼..」

あぃ
  • イエベ 春
  • あぃ

#無印良品 ネイルケアオイル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近爪の表面が乾燥して白くなっていたのがとても気になり検索して気になっていたネイルケアオイルを購入しようと心に決めて最初に行ったお店には好評につき品切れでした😢 日にちを改めて違うお店へ行った時に思い出し、探してみたらこちらのお店にはあり、早速購入✨ 使用感では、オイルでベトベトするでもなくキレイにしっとりと潤ってくれて毎日お手入れしようと思ってます! 塗る前と塗ったあとでは差がわかりやすい😭 特に嫌な匂いもせず今からの乾燥の季節にはピッタリな商品かなって思ってます😆 持ち歩きにも邪魔にならないペンタイプでふとした時にケアできていいかなって思いました✨ ズボラな私でも爪のケアができるアイテムでテンション上がります! 手元を見られてもキレイに見られるのは嬉しいです✨ #おこもり美容 #手元美人 #ネイルケアオイル #無印良品ネイルケアオイル #乾燥対策