• ピッピ❤ on LIPS 「DAISOのアイシャドウデビューします!!‪---------..」(1枚目)
  • ピッピ❤ on LIPS 「DAISOのアイシャドウデビューします!!‪---------..」(2枚目)

ピッピ❤ on LIPS 「DAISOのアイシャドウデビューします!! ..」

DAISOのアイシャドウデビューします!! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ‪- - - - - - - - - - - - URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 01は 9色あって私は1番最初に1番真ん中のアイシャドウをアイシャドウの下地みたいに使っています。ラメが入っているのもあればラメが入って居ないアイシャドウもあります。イエベの人は02を買った方が良いけどブルベの人は01を買った方が良いです。私はラメのアイシャドウもラメが入って居ないアイシャドウもどれも使ったんですけどどれけっこう肌になじむし可愛いので買ってね!!両方とも可愛いので買って見てください。どこのDAISOでも売っているので皆さん買って見てください。