LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(1枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(2枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(3枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(4枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(5枚目)
  • あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール)メイク直し用カラースティックだんだ..」(6枚目)

あんこ@フォロバ100 on LIPS 「PuFeel(ピュフィール) メイク直し用カラースティック ..」

PuFeel(ピュフィール) メイク直し用カラースティック だんだん気温が上がってきましたが、マスクをつけていると呼吸でマスク内の温度が上がりすごくベースメイクが崩れやすくなったりするのが悩み。 特に鼻がよれてひどい状態になりやすいんですが、 PuFeelメイク直し用カラースティックをお試しさせていただきました。 このアイテムは珪藻土の主成分である二酸化系素(シリカ 吸着成分)を配合。 汗や皮脂を吸着してくれてサラッとした仕上がりに! ピンクのスティックなのですが、ほぼシアーな色付きで色はあまり主張がないです。 塗るとマットな質感で毛穴をぼかしてくれてメイクがよれた後の悲惨な小鼻に ティッシュオフ後に使うと綺麗に仕上げてくれます。 そのほかもっと暑くなってきたらTゾーンなどのテカリやすい部分にも活躍しそう。 あとは目元が涙で滲みやすく、アイメイク(涙袋)を直すこともあるのですが、 乳液でメイクオフしたあとこれを指にとってトントン馴染ませると 次にのせるアイシャドウがよれにくくなり時短になりました。 #モニター #コスメ #メイク直し #テカリ防止 #皮脂 #毛穴レス

あんこ@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月20日(Sun)