• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は敏感肌の持ち主のニーズを意識した..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は敏感肌の持ち主のニーズを意識した..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は敏感肌の持ち主のニーズを意識した..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は敏感肌の持ち主のニーズを意識した..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 敏感肌の持ち主のニーズを意識した商品の開発を目的のグローバル敏感肌専用のブランド「PRECIME」から発売されている 『CICAクッションファンデ』✨ 合成香料、パラベン、アルコール、鉱物油、タール系色素、ソルビン酸、フェノキシエタノール不使用。 CICA+パンテノールのダブル効果で肌ストレス緩和、赤み消し、毛穴をナチュラルに隠し、敏感肌ケア&ダメージケア。 艶やかでナチュラルに輝きとハリをもたらすサラサラ仕上がりです。 可愛いピンク色のコンパクト♪♪ 付属のパフはファンデとのからみが最高で、 ピッタリと肌になじませながらつけられました👌 少量で広範囲に使えるのも良いですね。 カバー力を感じるのに、自然な仕上がりなので、素肌が綺麗にみえるようにしてくれるファンデでした。 べたつかないのも高評価⤴️✨ ★今なら以下のクーポンで500円お安く購入できます★ 気になった方は是非試してみてくださいね😆 -------------------------- ★500円OFFクーポン [1R16DSA4BWB5] ・オンライン販売チャネルで利用可能 ・Perfect Radiant Fit CICA クッションファンデを¥500オフ ・注文ごとに1回適用されます ・すべてのお客様が対象 ・1人につき1回の使用 ・4月9日から5月9日まで有効 -------------------------- #モニター #precime #敏感肌コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #コスメ情報 @precime_official @sephora