• Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後3日目..」(1枚目)
  • Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後3日目..」(2枚目)
  • Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後3日目..」(3枚目)

Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 ..」

はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 2回目施術後3日目 皆さんこんにちは😊 Tomomiといいます! 少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨ 今回ははじめて美容医療を受けてきたので、その感想と流れなどを記録用として残しておこうかと思います🌷 3日目になると、自覚症状はほぼなし🌱 気だるさもないので1回目とは大違い😳 なにより、嬉しかったことは… 「周りの人から変化が見えるようになった!」 カルテを書いてる時に仲のいい先輩栄養士🍶と憧れ上品栄養士🔮から 🍶「なんか痩せた??」 と言われ、もともと輪郭スッキリQ+のことを話していたので、 『顔面課金しましたっ!!』と言って 🍶「ああ!結局やったのね!」 『変化分かりますか?』 🍶「分かる分かる!1ヶ月もしないでそこまで効果あるんだ…それいくら位するの?」 🔮「てっきり若いから運動するとすぐ効果出るんだ〜羨ましいなんて思ってたけど、ナチュラルだしリフトアップもするならいいですね。」 などと、マスクを付けている上からでも変化に気づいてくれたんです🥰 🍶さんも🔮さんも、ほくろ除去やシミ取りレーザーなどをやっている経験があるそうで、HIFUのお話をすると興味津々🔥 仕事中だったので、また詳しくと言ってとりあえず仕事に戻りましたが、私はもうウッキウキ😍 写真を追ってるから分かるけど、周りからも変化が見えるならやって良かったと心から思えました💐 2回目3日目なので、1ヶ月くらい🙌 1回目の効果が最大限出ていると考えると今後の施術効果がかなり期待できそう🌷 随時レポートします🔥🔥 いいね❤・クリップ📎・フォロー👤など、いつも励まされています😭 今後とも役に立てて、楽しくなるような投稿を書いていきたいと思っております✨ いつも投稿を読んでくださってありがとうございます💐 #湘南美容クリニック #輪郭スッキリQ+#美容医療 #HIFU ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

Tomomiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)