LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • tsurum on LIPS 「ビズキHerbalRabbitNaturalGelCream○..」(1枚目)
  • tsurum on LIPS 「ビズキHerbalRabbitNaturalGelCream○..」(2枚目)
  • tsurum on LIPS 「ビズキHerbalRabbitNaturalGelCream○..」(3枚目)

tsurum on LIPS 「ビズキ HerbalRabbitNaturalGelCream ..」

ビズキ HerbalRabbitNaturalGelCream ○商品説明 有効成分を2種類配合した黒ずみケアクリーム。 「水溶性プラセンタエキス」が黒ずみの原因となるメラニンの生成を抑制し、「グリチルリチン酸」が脱毛や下着のすれなどで傷ついた肌の炎症をおだやかにします。 潤い成分と保湿成分をたっぷり配合することでお肌の乾燥を防ぎ、黒ずみをケアします。 野ばらの香り。 ○使用感 有効成分を2種類も配合した、黒ずみをケアしてくれるクリーム。 潤い成分と保湿成分がたっぷり配合されているので、肌の乾燥も防いでくれます。 私は主にデリケートゾーンに使用しています! ベタつかない使い心地がお気に入り◎ 少しずつ黒ずみが薄くなってきている気がするので、使い続けたいです。 ストーリーズにURLを張ったので、気になった方は見てみてくださいね! #ハーバルラビット #ハーバルラビットナチュラルゲルクリーム #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #pr #黒ずみケア #黒ずみ #デリケートゾーンケア