• sarako on LIPS 「⁡滝汗プルーフファンデお試しさせて頂きました❤️
夏にバームフ..」(1枚目)
夏にバームフ..」(2枚目)
夏にバームフ..」(3枚目)
夏にバームフ..」(4枚目)
夏にバームフ..」(5枚目)
夏にバームフ..」(6枚目)
夏にバームフ..」(1枚目)
夏にバームフ..」(2枚目)
夏にバームフ..」(3枚目)
夏にバームフ..」(4枚目)
夏にバームフ..」(5枚目)
夏にバームフ..」(6枚目)

sarako on LIPS 「⁡ 滝汗プルーフファンデお試しさせて頂きました❤️ ..」

⁡ 滝汗プルーフファンデお試しさせて頂きました❤️
 夏にバームファンデ?と思うかもしれませんが、夏だからバームファンデです✨ 実はバームファンデを使ったのは初めてでどんな感じかな?!て思ってたのですが。。 ⁡ 使うのが簡単✨✨‼️ ポイントは少量ずつ使う事ですね🎵伸びが本当にいいのでたくさんつけなくてもOK🙆‍♀️ 顔の真ん中から伸ばしていきます😍薄づきでもきちんとカバーしながらも厚塗り感のない軽やかな肌に仕上げてくれるよ👏 ⁡ ぴたっとフィットしてくずれにくく、付けた後はサラサラで心地いい❤️ 粉で仕上げたようにサラサラでびっくり‼️😳 マスクもしてすごしてるけど、マスクの裏側にあんまりついてないんです👌 汗かいたなぁて思っても鏡でチェックしてもくずれにくい☺️✨✨ この夏に大活躍の予感。。‼️🌞
滝汗プルーフファンデで、この夏こそ楽しく爽やかに過ごしちゃおう💕
 ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、コフレドール様からカバーステイWPファンデーションを提供して頂きました💕
 ⁡ ⁡ ⁡ #滝汗プルーフファンデ #コフレドール #酷暑対策 #夏ファンデ #滝汗 #ベースメイク #ファンデーション #lemonsquare🍋 ⁡ @coffret_dor_official @cchannel_lemonsquare ⁡