Product affiliate487351img small

NYX Professional MakeupUT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

• UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さんお久しぶりですー!土日は体調をちょっ..」

じぇぬ子
  • じぇぬ子

皆さんお久しぶりですー! 土日は体調をちょっと崩しまして、死んでました笑笑 無事復活したので、NYXのパレットのレビューをば…✨ もうとにかく発色がいいことは、皆さんが言っているのでご存知かと思いますが、もう一度言います。発色がやばい!笑 個人的に右から2番目のカラーがめちゃくちゃ好きなのですが、綺麗に赤錆色です。ほんとに赤錆色。 めちゃめちゃに綺麗です 気持ち細めに二重幅くらいにテキトーにざざっと引いて、ブレンディングすると綺麗にグラデーションになってくれる、めっちゃくっちゃいい子です✨ NYX初めて買う!って人はアイシャドーから挑戦するとハズレないかも💕 下から2番目のシマーな質感のものが好きで、この写真の目は単色+1番下のラメをトップのところに(涙袋はキャンメイク)だけで仕上げてます! 写真アプリ通してもこの色味。めちゃめちゃ綺麗です。 店舗に行かれる際には是非この色だけでも試してほしい!ってくらいお気に入りになりました☺️ #プチプラ #NYX #アイシャドウ #アイシャドー#じぇぬ子

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウ パレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット

”同系色でマット、シアー、ラメが入ってるから気分によって変えられる♡安くて優秀!”

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

”とても発色がよく、粉質もほどよくしっとり♡これ1個でアイシャドウを何個も使ったような仕上がりに。”

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

”マット、シマー、グリッターが揃ってて、ひとつ持っておくと便利なパレット♪”

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ももってぃー🍑

ももってぃー🍑おしゃれなパレットですね😍✨ メイク画像もあって参考になりました!💗

• じぇぬ子

じぇぬ子@momotty_peachありがとうございます!撤退前からNYXめちゃめちゃ好きなんです💕 アイメイク系の製品オススメですよ😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81958件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

じぇぬ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウ パレット ミックス フィニッシュ

• 1.18g×12: 2,800円
2018/3/16
NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
LOREAL

2020年10月28日(Wed)