• Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜2回目施術後2日目..」(1枚目)

Tomomi on LIPS 「はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 ..」

はじめての美容医療〜脂肪溶解リニアHIFU〜 2回目施術後2日目 皆さんこんにちは😊 Tomomiといいます! 少しでも投稿に興味を持っていただきありがとうございます✨ 今回ははじめて美容医療を受けてきたので、その感想と流れなどを記録用として残しておこうかと思います🌷 更新が遅くなりました💦 なおかつ写真撮り忘れました…すみません!! 2日目は前日と比べてもより楽になっており、症状としては… ・左右に首を動かしにくい ・マリオネットライン付近をチョンと触ると痛い これくらいでした🙌 熱感やだるさ等はほぼなく圧倒的身体が軽い💭 身体が慣れたのか、今回は変化が少ないのか… 1回目でも効果は実感できたから少ないなんてことはないと思うけど🤔 少しでも変化があると嬉しくなります🔥 随時レビューします🌷 いいね❤・クリップ📎・フォロー👤など、いつも励まされています😭 今後とも役に立てて、楽しくなるような投稿を書いていきたいと思っております✨ いつも投稿を読んでくださってありがとうございます💐 #輪郭スッキリQ+ #美容医療 #リフトアップ #HIFU #理想の肌へのスキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

Tomomiさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)