1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「前にどの色を紹介して欲しいですか?と皆様に..」

ケナミルキー
  • ケナミルキー

前にどの色を紹介して欲しいですか?と皆様に聞いたにも関わらず、全色レビューをするというwごめんなさい😭2枚目の左上から、06、12、13、14、15、17になってます❣️ 三枚目ミスで、13のラメが写ってませんでした…😱 まず、06から紹介していきます😳実はこの色…もう廃盤してないんです😖私も廃盤してからこのカラーに出会ったので実はメルカリでGETしました😍しかし、全く使ってませんw久々にスウォッチしてみたら右上のくすみピンクのカラーがめっちゃ可愛いなと思いましたヽ(*´∀`)ノ青とか紫とか緑とかは使いづらいのでいつも購入してなかったのですがなぜこのカラーを買ったのかというと見た目がまるでディズニーのジェラトーニにカラーが似てる😊って思って是非ディズニーに行く時に使いたいなって思ったのでこちらを購入しました(❁´ω`❁)左上のベースも少し黄みがかった感じだったので浮くことなく使う事が出来て良かったです😆 続いて、12を紹介します😳これは、またディズニーに例えるんですけどステラ・ルーって感じがしました😍私が一時期透明感メイクにハマった時に買ったんですけど左下の紫がとても透⃣明⃣感⃣❣️って感じの色だったのでめっちゃ気に入って使ってます🤔これだけだと浮いちゃうなぁって思った時とかはこれをベースとして使いブラウン系のアイシャドウを重ねてあげると結構可愛いと思いました🤭また、紫系の色は一重の人が使うと腫れぼったさとかを無くしてくれるのでめっちゃ良いなって思いました☺️ 次は13です💕この色はフルーツメイクにハマった時に買ったんですけどメロンメイクをしようと思った時に購入しました😳また、オレンジメイクにも使いたかったので買っといてよかったと思ってます🤗これも廃盤になってしまっていて、これもメルカリで購入したのですがこれに関してはドン・キホーテにまだ置いてありました💪オレンジっていうと結構the オレンジっていうのは少なくて、少しブラウンがかってたりしてしまっているのが多いのですがこんなにパキッとしたオレンジで可愛いのは珍しいと思います😍左下の緑が少し黄みが強すぎて私には合いませんでした…😭CANMAKE公式の裏の使い方を見てみると二重の人は二重幅に入れるといいそうです🤗そして、ラメの写真が消えてしまったのですがちなみに黄色い感じのラメでこのアイシャドウにピッタリだったのでめっちゃ可愛かったです👍 次は14です😍これは、秋に流行った瞬間購入しました😆めっちゃ可愛すぎる🤩昔は赤とかに抵抗があったんですけど今は赤ばっか買っちゃうし赤ばっか使っちゃってますw本当に可愛い😇私の大好きなくすみピンクも入ってるし赤よりのピンクや、赤も入ってて本当に捨て色のない最高のアイシャドウだと思います❣️メンヘラメイクとかにも使えるし、私は結構うさぎメイクに使うことが多いんですけど本当に可愛いからおすすめ👀ちなみにおすすめの使い方は、右上のピンクと左上のピンクを少し混ぜて涙袋の目頭側にちょんと付けると今にも泣きそうな感じの目を演出できるのでおすすめ✨赤をライン替わりとして使うのもめっちゃオススメ😋 次は15です💕これは、夏に出たと思うんですけどその時はあまりメイクに興味がなかったので購入しませんでした…😭しかし、冬になりネイビー系のメイクがしたいなぁと思い購入しました👀夏に使っても可愛いし冬に使っても可愛いなんて無敵じゃん❣️って思いました🤗夏に使うと透明感が出たりするのでいいと思いました😊この真ん中にあるラメもめっちゃシルバーって感じでこの青とすごい相性が良くて気に入ってます(❁´ω`❁)黒目の上にちょんと付けると目の丸みが強調される+目がキラキラして本当に爽やか(?)な感じになるので良かったです😘メインは青をよく使うんですけど左下のサーモンピンク的なカラーも可愛すぎて本当に神アイシャドウだと思います🤭今年の夏、頑張って使いこなそうと思います💪 そうして最後は結構最近に出た17を紹介します😳これは本当に可愛いし、どの季節でも使えそうなカラー💕ピンクはピンクでも今まで持ってそうで持ってなかった青みピンクだったのでめっちゃ嬉しい😍これは、限定って言葉に結構響いちゃったんですけど本当に買って正解だった👏🏻これも、私の大好きなくすみピンクが入ってる…☺️それと左下のピンクの相性が良くて可愛い😳私はあんまり腫れぼったくなる印象ではなかったけどもし、腫れぼったくなりそう…って思ったならパープル系の下地を付けると気にならなくなるんじゃないかな🤔って思いました❣️ これは、粉飛びもラメ飛びもそんなに気になんなかったのでめっちゃ神だと思いました👀にしても、このアイシャドウブラウン系全く持ってないなって思いましたwまた集めたくなっちゃった(*≧▽≦) 少しでも参考になれば嬉しいです(❁´ω`❁)フォロー&いいね是非よろしくお願いします🙇‍♀️