• ワタシ on LIPS 「愛犬の歯磨きジェル🪥🐶💘⬇️⬇️⬇️🔆スーパーキャット🐶🐱💭ら..」(1枚目)
  • ワタシ on LIPS 「愛犬の歯磨きジェル🪥🐶💘⬇️⬇️⬇️🔆スーパーキャット🐶🐱💭ら..」(2枚目)
  • ワタシ on LIPS 「愛犬の歯磨きジェル🪥🐶💘⬇️⬇️⬇️🔆スーパーキャット🐶🐱💭ら..」(3枚目)

• ぅぁ
    ぅぁ

🐶( '-' 🐶 )ワンチャン 可゛愛゛い゛ぃ゛い゛❤

@fantastic_rouge_tcp5アリガトウ~💗

• こひなたりり

ワンちゃんかわいい〜!🥳🥳 こんな子がお家にいたら家から出られなくなっちゃいそうです😫💘

ワタシ

@u8hq7eozotwptxdリリさん💘 いつも来てくれてありがとうです^_-☆ 友達と遊んだりしてると罪悪感で 押しつぶされます😹😹💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

いやーん💖きゃー😍 可愛いー💖 これいるいる🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iam017これ見かけたら買う💖 ワタシちゃん外見も内面も綺麗で 努力家で大好き😍💖

ワタシ

@maimai0619ぷぴさん~💗 チワワちゃんには負ける~🐶💘

love ねこ

ワタシ ちゃん 初めまして。 飼い主 共に ワンちゃんも すこぶる 可愛い。 💦💦💦💦 パパ活 って 。 ( ̄▽ ̄;)

ワタシ

@colorful_make_23nわ~loveねこさん嬉しいです🐶🎀💞 パパ活してないですよ🤣🤣💞 しっかりバイトで稼ぎました🥹💗💗

• あんですよチャンネル

@colorful_make_23n(笑)

• 霞

か…可愛いすぎる~💖

• 霞

@iam017お久しぶり~ !!

ワタシ

@sh1r0__シロちゃん~💞 久しぶりすぎる💭アリガトウ~🫶🏼🫶🏼

ワタシ on LIPS 「愛犬の歯磨きジェル🪥🐶💘 ..」

愛犬の歯磨きジェル🪥🐶💘 ⬇️⬇️⬇️ 🔆スーパーキャット 🐶🐱💭 らくらく歯みがきジェル イヤがり ミルク 30g ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 人間関係ないんですが(笑) 犬を飼ってる方や興味がある方に 見て貰えたら嬉しいです💁🏻‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥 🔆対象 : 全犬種 🔆機能 : デンタルケア 🔆ライフステージ : 生後3ヶ月~ ⚠️生後3ヶ月未満の幼犬には使用❌ 🔆原産国: 日本 🤍 原材料 🤍 精製水、洗浄剤、緑茶乾留エキス、ポリエチレングリコール、香料、ビタミンC、着色料 ○ つけて磨くだけの簡単犬用 歯みがきジェルです。 ○ ミルクの甘い香りで歯みがき時の 嫌がりを克服できます。 ○ つけて磨く歯みがき習慣で お口をリフレッシュできます。 ○らくらく歯みがきブラシにつけて 歯を磨くと、奥歯までしっかりと 届き歯の汚れ落しが効果的にできます。 他にも種類があって悩みました…🤔💭💭 💎ストロベリー 〈スタンダード〉 💎スイートミント 〈息スッキリ〉 💎ミルク 〈イヤがり〉 💎緑茶フレーバー 〈高齢犬用〉 🌷感想🍩#正直レビュー 私には2歳のマルチーズの愛犬がいます(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ) 動物がダイスキで 頑張って自分で飼いました🐶💞 (パパ活とかしてない) 一人暮らしなので 全部私が育てています🐣 歯磨きを毎日してあげてるのですが、 いつもイヤイヤするので、 買ってみました🐶🦷🪥✨ ミルク味のお菓子とかが好きなので 歯ブラシにジェルを付けると 寄って来ると思ったのですが、 ベットの下に隠れてました🤣🥹😅 やっぱり、、、 嫌なものは嫌なままでした😅🤣 わんちゃんは歯磨きで寿命が 伸びると言われているので お手入れしてあげることをオススメします💁🏻‍♀️💘 参考になると嬉しいです^_-☆ #犬#わんこ#愛犬 #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #動画で購入品紹介