• haneul on LIPS 「ピンクティーツリークリームピンク色でとっても可愛いシリーズ第2..」(1枚目)
  • haneul on LIPS 「ピンクティーツリークリームピンク色でとっても可愛いシリーズ第2..」(2枚目)

haneul on LIPS 「ピンクティーツリークリーム ピンク色でとっても可愛いシリーズ第2弾✨ ..」

ピンクティーツリークリーム ピンク色でとっても可愛いシリーズ第2弾✨ トナーとセットで使用すると鎮静+保湿の効果がより感じられました☺️ クリームはこれからの季節には重いのではないか?と思ったのですが水分クリームのような感じで軽やかに塗ることができました! 乾燥が一番お肌に悪い😤高保湿 大事🔥 今流行りのCICAエキスも入ってます👍 お肌トラブルを解決してくれるティーツリーとCICAのタッグは最強💥 トナーで紹介した成分↓ +高保湿な感じ!! ➀豊富な水分をお肌に補給  → ピンクティーツリー(1万PPM配合) ②ニキビのケア  → ピンクティーツリー(1万PPM配合) ③お肌の鎮静(日焼けetc..)  → ビフィダ発酵ろ過、発酵溶解物 ④しっとりお肌を持続  → プロバイオティクス4種配合の乳酸菌 ⑤人工色素不使用  → 天然ピンクビタミンB12 ティーツリーとは? オーストラリアの湿地帯に生育し、昔から傷、肌トラブルを改善すると言い伝えられている植物です。抗菌作用と抗真菌作用があるため、肌荒れの改善だけでなく、予防としての利用も可能です。 シカとは? 韓国で人気になり日本でも話題沸騰した肌トラブルを改善してくれる成分。 マダガスカルが原産地でニキビや赤みなどの肌トラブルに効果的な植物です。 #aplin #アプリン #韓国スキンケア  #買って後悔させません