Product thumb

リアルアイブロウパウダー

• リアルアイブロウパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルアイブロウパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルアイブロウパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リアルアイブロウパウダーの口コミ「Newコスメ紹介💄✨LBリアルアイブロウパ..」

友稀サナ🐶사나
  • 友稀サナ🐶사나

New コスメ紹介💄✨ LB リアルアイブロウパウダー❣️ 試しにナチュラルブラウン(RE-2)を使ってみたらかなり良かったので全色GET💪🔥 いつもはペンシルで型を作ってから(結構しっかりめに)仕上げにブラシでぼかしていくのですが、これは最初から自然に書けるので、最後にちょこーっと塗り過ぎたかも〜?って所にササっとブラシをかけるだけで眉毛が完成するので私的にかなりの時短(*'▽'*)⭐️ ちょこちょこ髪色変わるので3色持ってて損はナシ🙌‼️ リピ決定かな…これは💕 #LB #アイブロウパウダー #眉毛 #眉メイク

• ケナミルキー

ケナミルキーこれって、エテュセやCANMAKEにも似てるものがありますよね❣️値段がいくらだったか覚えてますか?

• 友稀サナ🐶사나

友稀サナ🐶사나@milkylove_0722一本900円でした〜☆

友稀サナ🐶사나さんの人気クチコミ

商品詳細情報 リアルアイブロウパウダー

2018/3/1

2020年02月21日(Fri)