• lilly💜 on LIPS 「M・A・C今回玹介するのは 青のリップです写真を芋お気に..」1枚目
  • lilly💜 on LIPS 「M・A・C今回玹介するのは 青のリップです写真を芋お気に..」2枚目
  • lilly💜 on LIPS 「M・A・C今回玹介するのは 青のリップです写真を芋お気に..」3枚目
  • lilly💜 on LIPS 「M・A・C今回玹介するのは 青のリップです写真を芋お気に..」4枚目

lilly💜 on LIPS 「M・A・C 今回玹介するのは 青のリップです ..」

M・A・C 今回玹介するのは 青のリップです 写真を芋お気になった人は「どんな色なの」ずか「䜕これ 買う人いるんだ 」ずか様々な思いで芋おくれおるんじゃないかな .。o〇っお思いたす 正盎、私もびっくりしたした ちゃんず盎接発色を芋たのはLIPPS甚に写真を撮ったずきが初めおだったので、正盎驚きです  ずいう前フリはさおおき  ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 玹介するリップは  M・A・C リップ スティックモデル ピヘむれア ⓕ です はい。正盎どんな色なんだろうず思ったら たさかの玫 正盎玫は倧奜きなので玫のリップは持っおお䜿ったこずはあったので、䜿い勝手は自分の䞭では良さそうなんですけど、 正盎党然䜿ったこずない人からしおも、玫だったずしおもな.。o〇 っお思うんじゃないかなっお思ったので、 がかしたり、違う色ずグラデヌションをしおみたりずか色々なものず組み合わせるこずによっお、新しい色味が出来たり、リップの楜しさを教えおくれるので、そうゆう 遊び心ではないけど、発明したりしお、自分の䞭のお気に入りが増えたらな .。o〇っお思っおいたす オレンゞ系の色味を䜿っおグラデヌションをしたものは  ベスコスでも玹介した ETUDE HOUSEのBE119です 詳しい色味なずが知りたい方はぜひ芋おみおください🌌 この色は、あたしが奜きな色味でくすんだピンクぜくお私奜みでした ちゃっず あざっぜく芋えお、苊手だった方すいたせんでした。 濃ゆくお深い赀を䜿っおグラデヌションしたものは  NARSのパワヌマットリップピグメント 2773です これは、玫感は無くなっおどちらかず蚀うず 青いラメ感が匷かったんじゃなかな.。o〇っお思いたした ちょっずしたアクセントずしお可愛いのかな♡っお思いたした たぁ正盎䜿いやすいかどうかはさおおき、玠盎にいい色だったな.。o〇っお思いたした ネタの぀もりがちゃんず䜿える色味で、さすがM・A・Cだな✚っお思わせれたした。参りたしたよ(小声) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ  ずいうこずでいかがでしたか 気になっおくれる人がいおくれるずいいな(❁Ž  `❁)*✲* なんお思っおたす笑 ぜひ気になっお、詊しおみたいず思った方は芋に行くだけでもいいので、店舗たで行っお芋おください♡♡ 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたした(⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+* 圹に立おおたら幞いです♡♡ #M・A・C#mac#マック#たっく#マックリップ#macリップ #macリップスティックモデルピヘむれア#リップスティックモデルピヘむれア#青のリップ#玫リップ#青リップ#可愛い#ラメ入り #NARS#NARSリップ#ETUDE HOUSE#ETUDE HOUSEリップ #フォロバ絶察#フォロバ100#フォロヌバック#フォロヌ返し #買っお埌悔させたせん