• のんちゃん on LIPS 「量産型地雷メイクやってみた!一枚目 加工(笑)二枚目 ノーマル..」(1枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「量産型地雷メイクやってみた!一枚目 加工(笑)二枚目 ノーマル..」(2枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「量産型地雷メイクやってみた!一枚目 加工(笑)二枚目 ノーマル..」(3枚目)
  • のんちゃん on LIPS 「量産型地雷メイクやってみた!一枚目 加工(笑)二枚目 ノーマル..」(4枚目)

のんちゃん on LIPS 「量産型地雷メイクやってみた! 一枚目 加工(笑) ..」

量産型地雷メイクやってみた! 一枚目 加工(笑) 二枚目 ノーマルカメラ 三枚目 使用化粧品     ベース     皮脂崩れ防止下地     リキッドファンデーション     コンシーラー     アイブロウ     眉マスカラ     アイライナーペンシル     アイライナーリキッド   4枚目 使用化粧品     チーク     アイシャドウ     パウダーファンデーション 参考You Tube   マリリンさん そっからオリジナルで色々足していきました! カラコンは前投稿のうさぎの方 鏡に映る姿は結構ピンクなんだけど 写真にするとまだまだ色味か足りない… メイクって難しい。でも楽しい!! #地雷メイク #量産型メイク #推ししか勝たん #量産型地雷メイク #やってみた #化粧品好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイクって楽しい