めるᙏ̤̫͚𓍯フォロバ on LIPS 「【BIBIDAY】 Innocence Freesia マルチオイル ..」

【BIBIDAY】 Innocence Freesia マルチオイル ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 頭から足先まで全身に使えるオイル🫧 このオイル髪だけでなく、ボディにも使える😳 オイルと聞くとベタつくのかな?と 思ってたけど身体に使っても 嫌なべたつきはありませんでした😳 使用後はしっとりとお肌が潤います🤍 髪に使用するとツヤが出て 抜け感のあるヘアスタイルになる🌿 わたしはネイルオイルに 使おうかなと思います✨ 1本持っていくとマルチに使えるので 旅行とか帰省の時に便利なオイル🫡 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ ○●商品説明●○ 髪だけでなくボディにも使用できる、植物由来成分97.5%のマルチオイル。スタイリングの仕上げに毛先などになじませて、ツヤと軽やかな動きを与えます。アウトバストリートメントとしてカラーやパーマ、紫外線などで傷んだ髪にうるおいとツヤを与えます。ボディの保湿・マッサージオイルとして、肌をしっとり保湿します。また、マッサージ効果により血行等を促進し、スッキリしなやかなボディへと導きます。ネイルケアとして、乾燥から守り丈夫な爪へ導きます。フリージアの香りは、ただかわいいだけじゃない、少し大人な自分も演出できる、上品さを感じる香りです。 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ #動画で購入品紹介