• オタネ on LIPS 「まぶたのたるみどうにかしたいまさしく私のような年齢にはぴったり..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「まぶたのたるみどうにかしたいまさしく私のような年齢にはぴったり..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「まぶたのたるみどうにかしたいまさしく私のような年齢にはぴったり..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「まぶたのたるみどうにかしたいまさしく私のような年齢にはぴったり..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 まぶたの たるみどうにかしたい ..」

まぶたの たるみどうにかしたい まさしく私のような 年齢にはぴったりな商品 #アイアクト 年齢と共に下がってくる まぶたでお悩みのあなたに! 仕事や家事・育児など忙しい毎日でも 「自宅で手軽にまぶたをケアできる」 製品として、スパイン製薬は 年齢と共に下がってくるまぶた専用クリーム  ”アイアクト” を開発 #アイアクト は 透明な伸びの良いジェルになってます。 ベタつき感もないのでメイク前に 使用しても大丈夫ですね。 タルタルの目元が嫌で なんとかしたくてこんなんじゃなかったのに としとともに目が小さくも見えます。 多分同じ年齢の方はみんな思っているはず。 今からきちんとケアしていきたいです♪ #アイアクト #アイアクトリッチ #眼瞼下垂 #PR