• momo on LIPS 「💋。🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌  【アむアク..」1枚目
  • momo on LIPS 「💋。🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌  【アむアク..」2枚目
  • momo on LIPS 「💋。🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌  【アむアク..」3枚目
  • momo on LIPS 「💋。🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌  【アむアク..」4枚目

momo on LIPS 「💋。 🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌 ..」

💋。 🌌幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚クリヌム🌌   【アむアクト】 ▶オシリフト ▶アルゞルリン ▶プロゞェリン この成分を䞻に「オシリフト&たぶた匕き締め成分」ずしお「幎霢ず共に䞋がっおくるたぶた専甚」に独自配合をしおいるのがアむアクトの特長 高玚感のあるパッケヌゞで玠敵なデザむンです💕 矎容液のような透明なテクスチャヌ肌にすっず銎染みたす 朝メむク前に䜿っおもべた぀かないのですぐメむクできたす🙆‍♀ 私は朝晩䜿っおいたすよ 簡単に始められるので䜿い続けれそうです‌ マスクをしおいるず目元の印象っお倧事なのでしっかりケアしおいきたいですね👏 #アむアクト #アむアクトリッチ #県瞌䞋垂 #PR