1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!<"値段"が購入決断へ..」

熊澤亜里紗
  • 熊澤亜里紗

<"値段"が購入決断への分かれ道。> 前々から気になっていた新作の冷凍ベリーちゃん🫐 ドンキ行ったらラス1であったので 早速ゲットしてきました! . Twitterなんかでは「アディクションの ムーンリバーに似てる。」とバズってるようで。 (あとローラメルシエのキャビアスティックの26ラッシュ にも似てるそう!) . 実際塗り比べてみると、たしかに。 ただ、質感は結構違う。 アディクションは大粒ラメでも滑らかな 塗り心地でザリザリしないのが流石。 ただね、値段は1個で2,000円。 . 対してマジョマジョは色の雰囲気はかなり似てる! 独特のブラウンベースに青ラメザクザク。 ただラメのジャリジャリ感が目立つ。 となればラメ飛びはする。 アイシャドウベースは使って欲しいな! ただこれは1個850円とかそこら。 値段が違うから、同じを求めるのは違う気がする😏 (というか一緒だったらアディクション……?ってなるよね笑) . 雰囲気は十二分に楽しめるアイシャドウなので、 あくまで「プチプラ!」と思いながら使う分には 可愛いしいいんじゃないかな😘❤️と思います! . . (私はヒヤシンスちゃんのが方が好きです!!!) (大きい小声) . . . . @majolicamajorca.official #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #マジョマジョアイシャドウ #シャドーカスタマイズ #フローティング #冷凍ベリー #新作コスメ #新作コスメレビュー #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベコスメ #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ . .

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:12004件

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• クチコミ数:2003件

ナイストゥミーチュートランク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

熊澤亜里紗さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)