LIPSGooglePlayストア(無料)
今回はお金無くても、簡単な 100均スクールメイクです! (編集がんばった😭 )
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
20分入浴🟰2時間運動って事で週末の疲れと体の冷えを休み前に取って休みを快適に過ごしたいので汗かいて代謝良くしたいと思います🔥
お家のお風呂でゆっくりじんわり汗かきたい時に必須の入浴剤☺️ お茶とアイス持ち込み長湯で芯から温まり週末まで頑張れるように体メンテに使います❣️ 汗かかない体質だけどサウナ苦手だよって人におすすめです😊 20分入浴したら2時間の運動がイコールと書いてあるから信用して入浴してみよう😍
天然の緑茶成分が入っていて 拭き取りとしても、乾燥が気になる部分のパックとしても🙆♀️✨ 1枚1枚、しっかり浸されています。切込みがあって簡単に半分にする事も出来て、私は朝や寝る前に目元に使用すると冷んやり気持ちが良くて好きです👁🌱🩵 90枚たっぷり入ってるのも嬉しい。これを使えばメイクノリも🆙 間違いなしっ!
ドリップ式飲むおだしをお腹が空いた時に飲んでいます。おやつ代りにしています♡ 「ほっとと」は、鰹・宗田・鯖の枯節に昆布と椎茸を絶妙にブレンドして◎ 本格的な出汁を抽出。出汁の香り立つひとときを楽しめ◎
肌の凸凹がとても気になったのですが、これを使うことによって肌がなめらかになってツルツルになったのですごく気に入っています。 香りが森にいるようなリラックスできる香りでとてもいい匂いなので、すごくそれだけでも気持ちよくってとてもいいと思っています。 また、液体の量が多いので、顔全体が潤うことができます。
顔、ボディ、髪の毛と、1本で全身に使うことができてとても便利! お風呂上がりに急いでいる時でも、シュシュと顔に吹きかけて、すぐに乾燥を防ぐことができる! 優しいお花のような香りがして、すごくリラックスできる!!
サブリミックアデノバイタルスカルプパワーショット使いはじめて2週間以上経ったけれど頭皮トラブル全くナシ!頭皮と顔面つながってるから頭皮ケアは重要みたいだよね♪使用感心地よいし、髪がつやつやに!
年齢を重ねるにつれて髪に元気がなくなっていましたが、これを使うと元気がでてきました‼︎ 香りもすごくいいからとっても癒されます。 髪がサラサラ♡
香りがすっごくいい!! ケラチン約2000倍※配合のシャンプーで、髪のことを考えた処方になっているそう! シャンプーはやや黄色っぽく、とろみのあるテクスチャー。ボトルが可愛い!!!
自宅にいながら、予約のいらない! サロン級のお手入れが叶う! 1台で15役! まるでサロンのような本格ケアができちゃう美顔器✨ 操作が簡単だから 毎日のケアに取り入れやすく感じたよ!
3種のヒト型セラミド、ビタミンA誘導体、ビタミンC誘導体などを配合し、1アイテムで守る・攻める・育むの3つのエイジングケアが可能とのこと♡ とろっとしていて、みずみずしい感じが私は好きでした🫶
おしゃれな感じというより、効能をアピールしてるような薬用バ〇に似た香り。 重炭酸*1全身スパで、がんばった今日を、美しさに変える。 香りもよくある普通の入浴剤に近いから、気軽に使えそう。
今日のスクールアイメイクでーす!やり方は、また動画を出します!#はじめての投稿
今回はお金無くても、簡単な100均スクールメイクです!(編集がんばった😭)
夜やけど、メイクしてみた!
ダストちゃんのメイクをちょっと参考にしてみた。
リラク泉ゲルマバス
リラク泉ゲルマバス塩サウナ
MOART LAB.トナーパッド
Brighteエレキリフト
unlabelアンレーベル ラボ V バスタブレット
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|52 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|209 view
LIPS編集部|234 view
LIPS PR|44124 view
SHIZUKA|445 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です