• めろこ on LIPS 「♡肌の鎮静に♡SRECOVERCREAM【使用レポ】今回はEY..」(1枚目)
  • めろこ on LIPS 「♡肌の鎮静に♡SRECOVERCREAM【使用レポ】今回はEY..」(2枚目)
  • めろこ on LIPS 「♡肌の鎮静に♡SRECOVERCREAM【使用レポ】今回はEY..」(3枚目)

めろこ on LIPS 「♡肌の鎮静に♡S RECOVER CREAM【使用レポ】 ..」

♡肌の鎮静に♡S RECOVER CREAM【使用レポ】 今回はEYE2INのS RECOVER CREAMを使用してみました! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  EYE2IN  S RECOVER CREAM  Qoo10でサンプルとしていただきました  商品の特徴 《公式より》 ・敏感で鋭敏になっている肌 ・かさついた肌 ・弾力を失った肌 ・乾燥により水分が奪われていく肌   ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿私の使用方法  スキンケアの最後に適量をとって  肌に塗っています ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿商品の特徴  柔らかめのテクスチャーです。  薬のような香りがしますが  匂いは強くないのであまり気になりません。 ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿使用感  柔らかいジェルのような感じですが  肌に塗ると密着するような印象でした。  ベタベタしないので使いやすいです!   ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿良いところ  ベタベタしないのでメイク前にも  使いやすいのは良かったです!  密着するような感じで  しっとりします! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿イマイチなところ  本来はダーマスタンプをしたあとの  鎮静用のクリームなので  かなり荒れた肌を想定しているようです。  敏感肌用だからなのか、  効果の持続があまり感じられませんでした。  夜塗って、朝までしっとり…を  期待してたけど、それはあまり  なかったです。  私はそこまで肌荒れもないし、  ダーマスタンプも使っていないので、  あえてこの商品は使わないかなって  感じでした。  悪くは無いけど、特別良くも感じませんでした。 ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  𓅿どんな人におすすめ?    敏感肌で他のクリームが合わない方は  一度試してみても良いかもです! ⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅⋅  #理想の肌へのスキンケア  #EYE2IN  #S RECOVER CREAM