• ねこ on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました✨クレ・ド・ポーボ..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました✨ ..」

クレ・ド・ポーボーテのモニターに参加しました✨ クレ・ド・ポー ボーテ キーラディアンス2日間体感キャンペーン に当選しましたので、レビューをしていきたいと思います🤍 1日目 夜からスタート 🤍ル・セラム 初日はちょっと肌への馴染みが悪い…?と感じました。掌の上でずっと液残りしている感じがするというか顔に馴染んでいかなかったのと、少し突っ張るような感覚を覚えました。 🤍ローションイドロA n(モイストタイプ) とろみの強い化粧水です。香りが強めだと思いますが鼻につく程では無いです。 こちらは現品使用経験があるので特に心配なく使えました。 特にピリピリすることも無く使えました 🤍エマルジョンアンタンシヴn ピンク色の乳液です。コクがあるタイプのテクスチャーではありませんが、塗った後にもちっとします。急にハリが出てくれるとかそういうことはありませんが重たすぎず軽すぎず使いやすい乳液です。 一式塗った後から急な驚くような変化はありません。 ただ、使った瞬間は物足りないかな?と感じたのには翌朝まで乾燥を感じない不思議な感覚。商品だけを使いたかったのでクリーム無しでこちらのみにしましたが、それでも粉を吹いてしまったり顔が突っ張るような感覚もなくしっとりした肌でした。 #理想の肌へのスキンケア #クレ・ド・ポーボーテ #キーラディアンスケア