• しあしあ on LIPS 「一本使い切って、肌の調子がとても良かったのでリピしました🌸イニ..」(1枚目)
  • しあしあ on LIPS 「一本使い切って、肌の調子がとても良かったのでリピしました🌸イニ..」(2枚目)
  • しあしあ on LIPS 「一本使い切って、肌の調子がとても良かったのでリピしました🌸イニ..」(3枚目)

しあしあ on LIPS 「 一本使い切って、肌の調子が とても良かったのでリピしました🌸 ..」

一本使い切って、肌の調子が とても良かったのでリピしました🌸 イニスフリー グリーンティーシードセラム🧚🏻‍♀️ 今はグリーンティーシードを ライン使いしてるんだけど 本当に肌の調子がとても良い🥰🥰 グリーンティーシードのライン使いにしてから 毎月フェイシャルシェービングに行くと いつも褒めてもらえる🙆‍♀️ いつもお肌もちもち❤️ 肌が荒れることが今のところ全くない🤦‍♀️ 私には最高すぎるものだった😇 前はQoo10で購入したんだけど、 今回は公式サイトから購入したら…💰 Welcome GIFT(写真2枚目)で、 マスクシート、セラム、アイクリーム、クリーム の4点がセットになったものと セラム、シカリペアセラムが おまけについてきました〜〜❤️(お得) さらに、3RECOMMEND SETで購入したので、 グリーンティーシードセラムの他に、 ポメグラネートバイタルトナーとセラムが 一緒についてきました🤩 購入を検討している方は、ぜひ公式サイトで🥳 (別にイニスフリーの回し者じゃないけど) #イニスフリー #inisfree #グリーンティーシードセラム #理想の肌へのスキンケア #買って後悔させません