• キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル/ネイルホリック/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック キューティクルオイルの口コミ「【爪の乾燥を防ぐネイルオイル】❁⃘┈┈┈┈..」

ジュリ🌱 ͛.*
  • ジュリ🌱 ͛.*

【爪の乾燥を防ぐネイルオイル】 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ 【ネイルホリック】 ❁︎ネイルホリック キューティクルオイル ❁440円 ❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘ ささくれが出来やすく、また2枚爪になることが多く爪のケアに悩んでいました。 こちらのネイルオイルは爪の根元にオイルを塗って、馴染ませていくことで爪の乾燥を防ぐことができます。 爪はお肌と同じように乾燥するので、 特に普段ネイルをされる方などは しっかりネイルケアをしてあげる必要があると思います。 自爪を綺麗に保つことで、ネイルをしていない手も綺麗に見えるし、ネイルをする際も綺麗に塗ることが出来ると思います。 普通のネイルポリッシュと同じようにハケでオイルを塗るだけなので時間もかかりません☺️ 〜実際使ってみて〜 比較的サラッとしたオイルなので、塗ったあとベタベタし過ぎない所が好きだなと思いました✨ また香りも柑橘系で癒し効果もありました! 価格も440円とプチプラなので、手に取りやすいなと思います😉 手元は自分も人からも意外とよく見られる部分なので、綺麗に保って気分を上げていきましょう♪♪ 最後まで読んで下さりありがとうございました! 参考になれば嬉しいです🍀 #ネイルホリック #キューティクルオイル #甘皮ケア #爪_ケア #ネイルケア #ネイルオイル #買って後悔させません

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルオイル・トリートメント

キューティクルオイル / ネイルホリック

キューティクルオイル

リペアミルク / ネイルホリック

リペアミルク

”べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤ ”

ネイルホリック ナイトケアパック / ネイルホリック

ネイルホリック ナイトケアパック

”二枚爪・乾燥・折れなどを 眠っている間に集中ケア✨ ”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルホリック×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

• 𝐦𝐚𝐡𝐨ྀི

𝐦𝐚𝐡𝐨ྀིどこで購入されましたか??

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ジュリ🌱 ͛.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルホリック(NAIL HOLIC)