C692cbf563d6c6f858476923 1566179790 small

ADDICTIONザ ネイルポリッシュ

• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「*ADDICTIONアディクション*ザネイ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*ADDICTION アディクション* ザ ネイルポリッシュ Montauk Wind 今度こそ、簡単でもいいから 何かアート施すぞーーっ て思ってたのに、アートどころか、またまた単色塗りです…(・∀・) ただ、これだけはお伝えしたいです、 アディクションのネイル、本当に最高です。 こんなにキレイなくすみブルーありますか😆💕 アディクションには いわゆるモテない系ネイルカラーが充実してると私は思ってるわけですが(失礼)、 他にはなかなかないカラー展開と、ひたすら女子ウケを狙ったチョイス、かっこいいネーミングが個人的にはツボ過ぎて、アディクションを通過するときはネイルコーナーを眺め回してますw 気に入った色があったら、ネイル1本だけでも、コレ! って買って帰ります。 なのに、毎度たくさんサンプルを入れてくださる親切さ…🌷 有り難いです。 今回はベースに、さおりちゃんオススメの 剥がせるベースコート使ってみたので、ペリッとなるのもちょっと楽しみ…☺️笑 ここからは雑談〜🐰 先日、ぴこりちゃんに、人差し指のリングかわいい とお褒めの言葉を頂き、嬉しかったので 寄りで撮影してみました…が、 真実を写すと書いて写真。 自分の手のシワシワと指の形が無様すぎて、指入りでのupは自重しました。笑 画像3枚目、リングだけ少し分かりやすいように載っけてみました。 クアラントット というお店のリングです💍 A アメジスト M ムーンストーン O オレンジサファイア R ルビー E エメラルド の順で石が並んでいるデザインです💎 (写真ではエメラルドが上手く写らなかった😭) 繋げるとアモーレ💓 素敵なリングでしょ??← そろそろアクセサリーではなく、ジュエリー と呼べる物が欲しいな〜と思ってた数年前に、見つけてお迎えした物です♬ 基本的にめんどくさがりで、何でもつけっぱなしなので、ネックレスやピアスはいつの間にかしなくなっちゃいましたが、リングだけはずっとつけてます。 このリングを買ったとき担当してくださったスタイリストさんが、アディクションのネイルを付けられてて、どこのネイルですか? って聞いたことも ふと思い出しました☺️ その方が使われてたのはプライベートジェット というお色で、もちろんすぐに買いに行ったのは言うまでもありません…笑🤣 キレイなお色なので、よければそちらもチェック✔︎してみてください✈️ #なおネイル #なおアディクション #シンプルネイル

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

マニキュア

ネイル アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

”超速乾&一度塗りでしっかり発色♡重ね塗りでも単品塗りでも可愛く仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• みく

みくくすみ具合が絶妙で凄く可愛い色ですね💗💗 そしてn@oさんの白くて綺麗な指先にとてもお似合いです😍💕

• なおすけ

なおすけ@fdfmfkfkみくさんー😆❤️ うわ〜い、ありがとうございます😭💓 メッチャ嬉しい‼️ くすみ と、綺麗 って、相反する言葉なはずやのに、このカラーは見事に共存してますよねー❣️ アディクションのネイル、本当にどの色も絶妙です👏👏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿くすみブルーいい感じ♡♡ADDICTIONのネイルポリッシュいいなあ😳💗

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724アディクションの色展開、好きすぎるよー❣️ なんやこの色〜みたいなのも、塗ったら不思議と指がキレイに見え(る気がし)たり♩ww ほんでムラとか気泡になりづらくてめっちゃ塗りやすい😆!

• まろさわ

まろさわnao ちゃんのネイルの色味のチョイス、ドストライクすぎるー😍アディクションは使ったことないからつかってみたーい💓そして、手めっちゃ綺麗✨やでー😊

• なおすけ

なおすけ@062001180630まろさん❤️❤️ 嬉しい〜😂✨ ありがとうございます❣️ 全貌自信持ってお出しできるようにハンドケア頑張りますw 私 まろさんのキャンメイクのピンク、ドストライクですよーー😆 この色 好きって言ってくださるなら、絶対アディクションの色展開全部お好きやと思いますよ💓 是非是非使ってみて欲しいです‼️ 本当〜にオススメです💕💕

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 かわゆす、かわゆす❤️❤️ くすみカラーたまらんね✨ 今度アディクションへカラバリ見に行こうっと😁✨ ベースコート、気に入ってくれたらいいな🙏🏻✨ 一回使うと剥がすの気持ちいいし、楽だから、私はやみつきになったよ😄 そんでもって、指輪も激カワ💍 私も前から気になってたわー💓

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん◡̈⃝💜 アディクションのネイル、ほんまにオススメーー! 重ね塗りしないと薄付きやけど、ムラになりにくくて塗りやすいし💅♬ くすみカラーとか微妙にニュアンスの違うベージュ系とか、ツボ突いてくるねんよー❣️ ポイントに使えそうな派手色もあるよー♩ さおりちゃんなら全色使いこなせる〜😆💓 あっ、指輪は、当時アディクションと同じフロアに売場があってんー笑 可愛いやろ?笑🤣 今は路面店だけになっちゃった😢

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100あーやっぱりかわいい😆💓 ネイルもかわいいー‼️ こういう色大好き😭💓 ネイルしたい熱😭

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmSMELLY メッチャ可愛いよね‼️ 大好き😍 たしかに似てる(⍢)💡 一時期集めてた〜ʕ•ᴥ•ʔ くすみカラー愛好家が多くて幸せ〜♬

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@nao3104SMELLYにありそうな色😍好き✨ くすみカラーいいよね!私もストライク!

• なおすけ

なおすけ@pinchan188cmぴこちゃん、この色好き?💓 良かった〜(´,,・ω・,,)♬ アディクションのくすみカラー好きすぎて、持ってるアディクションネイルは全部くすんでるww

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2002件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ ネイルポリッシュ

マニキュア
2017/4/28(最新発売日: 2021/5/21)
ADDICTION(アディクション)
近くのADDICTION取扱店舗はこちら
コーセープロビジョン
NYスタイルを彷彿させる豊富なベージュとレッドに加え、AYAKOならではの個性あるカラーはADDICTIONらしいモード感あふれる5カラーレンジの49色のカラーグラデーション。その発色、つや、乾きの早さは期待を裏切りません。 商品特長 ■3種のオーガニック保湿成分を配合したスキンケア発想 ■爪の閉塞感を和らげる酸素透過性のよいエアスルー成分配合 ■なめらかな塗り心地とつややかな光沢が特長のネイルポリッシュ ■クイックドライタイプ ■無香料