ADDICTIONザ ネイルポリッシュ

• ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ネイルポリッシュ/ADDICTION/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「*ADDICTIONアディクション*ザネイ..」 by n@o

*ADDICTION アディクション* ザ ネイルポリッシュ Montauk Wind 今度こそ、簡単でもいいから 何かアート施すぞーーっ て思ってたのに、アートどころか、またまた単色塗りです…(・∀・) ただ、これだけはお伝えしたいです、 アディクションのネイル、本当に最高です。 こんなにキレイなくすみブルーありますか😆💕 アディクションには いわゆるモテない系ネイルカラーが充実してると私は思ってるわけですが(失礼)、 他にはなかなかないカラー展開と、ひたすら女子ウケを狙ったチョイス、かっこいいネーミングが個人的にはツボ過ぎて、アディクションを通過するときはネイルコーナーを眺め回してますw 気に入った色があったら、ネイル1本だけでも、コレ! って買って帰ります。 なのに、毎度たくさんサンプルを入れてくださる親切さ…🌷 有り難いです。 今回はベースに、さおりちゃんオススメの 剥がせるベースコート使ってみたので、ペリッとなるのもちょっと楽しみ…☺️笑 ここからは雑談〜🐰 先日、ぴこりちゃんに、人差し指のリングかわいい とお褒めの言葉を頂き、嬉しかったので 寄りで撮影してみました…が、 真実を写すと書いて写真。 自分の手のシワシワと指の形が無様すぎて、指入りでのupは自重しました。笑 画像3枚目、リングだけ少し分かりやすいように載っけてみました。 クアラントット というお店のリングです💍 A アメジスト M ムーンストーン O オレンジサファイア R ルビー E エメラルド の順で石が並んでいるデザインです💎 (写真ではエメラルドが上手く写らなかった😭) 繋げるとアモーレ💓 素敵なリングでしょ??← そろそろアクセサリーではなく、ジュエリー と呼べる物が欲しいな〜と思ってた数年前に、見つけてお迎えした物です♬ 基本的にめんどくさがりで、何でもつけっぱなしなので、ネックレスやピアスはいつの間にかしなくなっちゃいましたが、リングだけはずっとつけてます。 このリングを買ったとき担当してくださったスタイリストさんが、アディクションのネイルを付けられてて、どこのネイルですか? って聞いたことも ふと思い出しました☺️ その方が使われてたのはプライベートジェット というお色で、もちろんすぐに買いに行ったのは言うまでもありません…笑🤣 キレイなお色なので、よければそちらもチェック✔︎してみてください✈️ #なおネイル #なおアディクション

n@o

• みく

みくくすみ具合が絶妙で凄く可愛い色ですね💗💗 そしてn@oさんの白くて綺麗な指先にとてもお似合いです😍💕

• n@o

n@o@fdfmfkfkみくさんー😆❤️ うわ〜い、ありがとうございます😭💓 メッチャ嬉しい‼️ くすみ と、綺麗 って、相反する言葉なはずやのに、このカラーは見事に共存してますよねー❣️ アディクションのネイル、本当にどの色も絶妙です👏👏

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿くすみブルーいい感じ♡♡ADDICTIONのネイルポリッシュいいなあ😳💗

• n@o

n@o@ayakapin0724アディクションの色展開、好きすぎるよー❣️ なんやこの色〜みたいなのも、塗ったら不思議と指がキレイに見え(る気がし)たり♩ww ほんでムラとか気泡になりづらくてめっちゃ塗りやすい😆!

• まろさわ

まろさわnao ちゃんのネイルの色味のチョイス、ドストライクすぎるー😍アディクションは使ったことないからつかってみたーい💓そして、手めっちゃ綺麗✨やでー😊

• n@o

n@o@062001180630まろさん❤️❤️ 嬉しい〜😂✨ ありがとうございます❣️ 全貌自信持ってお出しできるようにハンドケア頑張りますw 私 まろさんのキャンメイクのピンク、ドストライクですよーー😆 この色 好きって言ってくださるなら、絶対アディクションの色展開全部お好きやと思いますよ💓 是非是非使ってみて欲しいです‼️ 本当〜にオススメです💕💕

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 かわゆす、かわゆす❤️❤️ くすみカラーたまらんね✨ 今度アディクションへカラバリ見に行こうっと😁✨ ベースコート、気に入ってくれたらいいな🙏🏻✨ 一回使うと剥がすの気持ちいいし、楽だから、私はやみつきになったよ😄 そんでもって、指輪も激カワ💍 私も前から気になってたわー💓

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん◡̈⃝💜 アディクションのネイル、ほんまにオススメーー! 重ね塗りしないと薄付きやけど、ムラになりにくくて塗りやすいし💅♬ くすみカラーとか微妙にニュアンスの違うベージュ系とか、ツボ突いてくるねんよー❣️ ポイントに使えそうな派手色もあるよー♩ さおりちゃんなら全色使いこなせる〜😆💓 あっ、指輪は、当時アディクションと同じフロアに売場があってんー笑 可愛いやろ?笑🤣 今は路面店だけになっちゃった😢

• ぴこり

ぴこりあーやっぱりかわいい😆💓 ネイルもかわいいー‼️ こういう色大好き😭💓 ネイルしたい熱😭

• n@o

n@o@pinchan188cmぴこちゃん、この色好き?💓 良かった〜(´,,・ω・,,)♬ アディクションのくすみカラー好きすぎて、持ってるアディクションネイルは全部くすんでるww

• ぴこり

ぴこり@nao3104SMELLYにありそうな色😍好き✨ くすみカラーいいよね!私もストライク!

• n@o

n@o@pinchan188cmSMELLY メッチャ可愛いよね‼️ 大好き😍 たしかに似てる(⍢)💡 一時期集めてた〜ʕ•ᴥ•ʔ くすみカラー愛好家が多くて幸せ〜♬

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1958件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2085件
360 円(税抜)

UR GLAM カラーネイルセレクション

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

ITGグリッターネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング