• momo on LIPS 「香りリニューアル// ▷NANOA洗顔フォーム(敏感肌処方) ..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「香りリニューアル// ▷NANOA洗顔フォーム(敏感肌処方) ..」(2枚目)
  • momo on LIPS 「香りリニューアル// ▷NANOA洗顔フォーム(敏感肌処方) ..」(3枚目)

momo on LIPS 「\\ 香りリニューアル // ..」

\\ 香りリニューアル //  ▷NANOA 洗顔フォーム(敏感肌処方)   クレイ成分アミノ酸系洗浄成分が、毛穴汚れ   や黒ずみ、くすみなどをしっかり落とす。   セラミド、プラセンタエキス、   ヒアルロン酸を配合。   安心の無添加(アルコール、パラベン、   香料、鉱物油、合成着色料、合成香料、   シリコン不使用)。 少し香りがあります。 泡立ち良く、かなり弾力があり、もっちり濃密な泡が洗顔中まったくへたりません✨ 洗い流しも簡単で、洗い上がりさっぱり、驚くほどつっぱらず、肌に潤いが残っている感じがありました。 リニューアルセール中のため、1500円で購入できるそうです! #pr #ナノア #NANOA #洗顔 #洗顔フォーム #ヒト幹細胞 #ナノア洗顔フォーム #洗顔料 #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞コスメ #ヒト幹細胞培養液コスメ #ヒト幹細胞化粧品 #敏感肌 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #セラミド #プラセンタ #プラセンタエキス #ヒアルロン酸